国家一类资质  中央新闻网站

股市那点事儿:高管增减持与股价有什么关系?

一般来说,上市公司大股东、董监高人员无疑是最熟悉上市公司基本面情况,最了解上市公司所属行业动态的一个群体,他们往往会对上市公司的内外部情况做到先知先觉。

增持

高管增持事件是上市公司董事、监事和高级管理人员利用自有资金在二级市场增持自己公司的行为。

据Wind数据显示,自11月1日-11月8日(以变动截止日期为准),沪深两市的高管增持交易共发生44笔,主板增持公司为13家,其余为中小板和创业板公司。

上一页 1 23456下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-11-09 09:58

标签

最新文章

教育部强调十项严禁:严禁宣传中高考状元和

{r[title]}

近日,教育部印发通知,对做好2018年普通中小学招生入学工作作出...

详讯:特朗普宣布将对朝鲜实施“史上最重”

{r[title]}

美国总统特朗普23日宣布,将对朝鲜实施“史上最重”制裁。美国...

联合国安理会将就叙利亚全境停火决议草案进

{r[title]}

据消息人士22日晚透露,联合国安理会将于美国东部时间23日1...

郝玉青:将《射雕英雄传》引入西方世界的瑞

{r[title]}

从产生翻译的念头到最终出书,她用了将近6年时间。