国家一类资质  中央新闻网站

股市那点事儿:高管增减持与股价有什么关系?

一般来说,上市公司大股东、董监高人员无疑是最熟悉上市公司基本面情况,最了解上市公司所属行业动态的一个群体,他们往往会对上市公司的内外部情况做到先知先觉。

增持

高管增持事件是上市公司董事、监事和高级管理人员利用自有资金在二级市场增持自己公司的行为。

据Wind数据显示,自11月1日-11月8日(以变动截止日期为准),沪深两市的高管增持交易共发生44笔,主板增持公司为13家,其余为中小板和创业板公司。

上一页 1 23456下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-11-09 09:58

标签

最新文章

邓德隆:定位与士精神

{r[title]}

从商业的角度看,邓德隆无疑是成功的。

2018年全国科普日 看科技创新如何创造“绿

{r[title]}

近日,由中国科协牵头举办的“2018年全国科普日北京主场活动”启...

古村晒秋乐丰收

{r[title]}

9月19日,西递村村民在一处空地上晾晒玉米。 近日,安徽省黄山市...

三部门下文严查旅游景区拒收现金行为

{r[title]}

国家发展改革委19日称,相关部门将对人民币现金支付有关投诉,...