国家一类资质  中央新闻网站

为何缺席春晚一审?曹云金这样解释…

曹云金

凤凰网娱乐讯(采写/面小团 摄影/张沫)11月7日下午,听云轩猴年封箱相声演出媒体见面会在北京举行。2017年1月15日,曹云金的听云轩封箱演出再度定档保利剧院。

这一场发布会,是曹云金专门为相声准备的,很多人看到曹云金参演影视作品,加盟综艺节目,出席娱乐活动,所以总有声音在问他,是不是转型当演员了,不再说相声了?曹云金表示:其实相声,一直在说,无论大剧场,小剧场,他都有自己的坚持。召开这场发布会,就是告诉大家,曹云金一直还在说相声。

不久前,曹云金做了个小手术,之后还顺便做了个体检。他表示感觉自己年纪越来越大,还是觉得健康最重要。被问及为何缺席春晚节目一审时,曹云金笑称:“我那时候做手术呢!在病榻上关心春晚。”曹云金表示目前作品还在创作中,还是用作品说话,没作品就别上去招人讨厌了。

被问及作为前辈能不能给后辈们提些上春晚的建议时,曹云金玩笑道:“我也谈不上前辈,我也是年轻相声演员。但是春晚并不陌生了,上春晚一定要有好身体。”

到2017年的时候,听云轩这个年轻的团队即将成立满五周年了,所以曹云金不仅仅把这一次的封箱演出看作是2016年的圆满句号,也当做是2017年听云轩团队的新启航。曹云金将带领着他的团队,走遍中国各大城市,把快乐面对面的传递给每一位到场观众。曹云金表示这么多年已经习惯了,更多的是想怎么安排能够让演出更精彩,让演员和粉丝有更多近距离的互动。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-11-08 10:14

标签

最新文章

“一带一路´最美文化信使´”征集活动圆满收

{r[title]}

9月21日,在2018年平遥国际摄影大展期间,历时近四个月的“一带...

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...