国家一类资质  中央新闻网站

为何缺席春晚一审?曹云金这样解释…

曹云金

凤凰网娱乐讯(采写/面小团 摄影/张沫)11月7日下午,听云轩猴年封箱相声演出媒体见面会在北京举行。2017年1月15日,曹云金的听云轩封箱演出再度定档保利剧院。

这一场发布会,是曹云金专门为相声准备的,很多人看到曹云金参演影视作品,加盟综艺节目,出席娱乐活动,所以总有声音在问他,是不是转型当演员了,不再说相声了?曹云金表示:其实相声,一直在说,无论大剧场,小剧场,他都有自己的坚持。召开这场发布会,就是告诉大家,曹云金一直还在说相声。

不久前,曹云金做了个小手术,之后还顺便做了个体检。他表示感觉自己年纪越来越大,还是觉得健康最重要。被问及为何缺席春晚节目一审时,曹云金笑称:“我那时候做手术呢!在病榻上关心春晚。”曹云金表示目前作品还在创作中,还是用作品说话,没作品就别上去招人讨厌了。

被问及作为前辈能不能给后辈们提些上春晚的建议时,曹云金玩笑道:“我也谈不上前辈,我也是年轻相声演员。但是春晚并不陌生了,上春晚一定要有好身体。”

到2017年的时候,听云轩这个年轻的团队即将成立满五周年了,所以曹云金不仅仅把这一次的封箱演出看作是2016年的圆满句号,也当做是2017年听云轩团队的新启航。曹云金将带领着他的团队,走遍中国各大城市,把快乐面对面的传递给每一位到场观众。曹云金表示这么多年已经习惯了,更多的是想怎么安排能够让演出更精彩,让演员和粉丝有更多近距离的互动。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-11-08 10:14

标签

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...