国家一类资质  中央新闻网站

樊馨蔓张纪中暂和解 樊:只要张不再骚扰 财产可让步

11月2日,据全明星探爆料,知名导演张纪中于今天上午再次带人回到家中强逼樊馨蔓离婚,并与其发生肢体

今日,樊馨蔓接受媒体采访,再度开腔表示,张纪中已经归还手机,两人已经就协议离婚达成和解,并否认了张纪中方指控的“捉奸在床”和“喷辣椒水”等说法。

据樊馨蔓透露,通过谈判张纪中已经用一种巧妙的方式归还了手机,而她为了追回手机也做出了让步和妥协,答应放弃诉讼离婚,两人谈判的内容还包括不能跟媒体透露昨天冲突具体过程。而她之所以再接受采访是为了要澄清所谓的捉奸在床的报道。她表示张纪中口中的“捉奸在床”的男子,其实是她的弟弟,因为家中平时只有自己和阿姨,前段时间张纪中屡屡来家中骚扰和威胁自己,甚至有一次带人待到凌晨两点才走,连摄像头都被砸了。之后,樊馨蔓找到弟弟在家保护自己的个人安全,看到事实被歪曲,她很莫名其妙,她还驳斥了张纪中之前对媒体说的她和肖齐同居一事。

至于之前张纪中方所说的她朝张纪中喷辣椒水一事,她也做出了澄清,她表示喷的是防狼喷雾剂而不是辣椒水,防狼喷雾是不会对他人造成伤害的。她还表示昨天张纪中的弟弟不仅翻墙进入自己家中,还拿花盆砸了玻璃门,并当着警察的面打了她弟弟,她弟弟被打成了轻微脑震荡,这些都有警察的录像为证,而自己喷防狼喷雾只是在受到威胁时保护自己的安全。

樊馨蔓在采访中还对此前,张纪中一方所说的她架空张纪中一事,做出了回应。她表示纪中文化融资全由肖齐独立完成,自己是公司实际法人和董事长,说她们占张纪中便宜太莫名其妙。最后她还透露,只要让张纪中在离婚谈判过程中不再骚扰自己的生活,关于离婚财产分割,她可以做出让步。

 

上一页 1 234567下一页

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-11-04 14:00

标签

  • 离婚
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

樊馨蔓张纪中双双被送入医院 互斥对方演苦情戏

因为离婚纠纷,张纪中和樊馨蔓今日(11月2日)上午爆发冲突,樊馨蔓方控诉张纪中砸门打人,张纪中方控诉对...

2016-11-03  评论

樊馨蔓深夜发文斥夫张纪中:反复上门威胁 砸摄像头

10月31日,樊馨蔓深夜发微博曝光张纪中反复上门威胁,还砸坏了监视镜头,更控诉其曾隐藏转移婚内财产。

2016-11-02  评论

妮可基德曼10年婚姻亮红灯 夫妻俩2个月没碰面

据台湾媒体报道,澳洲影后妮可·基德曼(NicoleKidman)和歌手老公凯斯·厄本(KeithUrban)结婚迈入第10年,...

2016-10-19  评论

王宝强律师转发马蓉聊天记录 疑坐实出轨证据

18日下午,王宝强律师张起淮转发马蓉出轨的聊天记录,疑坐实女方出轨证据,此外,张起淮还对博主"林哥看天...

2016-10-19  评论

最新文章

为梦想护航 国航首架A350-900成功完成首航

{r[title]}

2018年8月14日,中国国际航空公司(以下简称“国航”)全新引进...

巴尔虎草原党旗红

{r[title]}

在内蒙古草原最美的季节,《环球人物》记者走进了陈巴尔虎旗。

西藏吉隆:中尼古道换新颜

{r[title]}

216国道吉热段,起自西藏日喀则市吉隆县,终到出境口岸热索桥,...

阜阳初中生手绘名著读书笔记走红网络 被赞

{r[title]}

近日,安徽阜阳一组初中生手绘名著读书笔记在网络上蹿红。阜阳市...