国家一类资质  中央新闻网站

霉霉登顶女歌手吸金榜 2016年狂赚1亿7千万美金

泰勒·斯威夫特

排行榜

网易娱乐11月4日报道 据台湾媒体报道,11月3日美国《福布斯》(Forbes)杂志公布“2016年乐坛女歌手吸金榜”,“国民小天后”泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)靠着“1989”巡演狂卖,1年来吸金1亿7千万美元(约11亿元人民币)封后,年收入足足是亚军英国灵魂歌后阿黛尔(Adele)的两倍。

26岁的泰勒·斯威夫特入行12年,2006年推出首张专辑,张张大卖,成为新生代天后。她去年举办“1989”世界巡演,在北美、欧洲、亚洲和大洋洲走唱85场,门票销售一空,加上代言,让她荷包进帐1亿7千万美元,称霸“2016年乐坛女歌手吸金榜”冠军,堪称“超级印钞机”。

亚军是阿黛尔,她靠着浑厚磁性嗓音风靡全球,也是少数主要收入来自专辑热卖的艺人,1年吸金8050万美元,她的巡演年底即将落幕,最近放话要休息5年,陪儿子长大,也准备孕育第二胎。

去年的冠军波霸歌姬凯蒂·佩里(Katy Perry),今年落居第6名,其他上榜的女歌手包括季军“娜姐”麦当娜、第4名“雨伞小天后”蕾哈娜、第5名“巧克力天后”碧昂丝,第7到10名分别是“翘臀珍”詹妮弗洛佩慈、“小甜甜”布兰妮(微博)、加拿大国民天后仙妮亚·唐恩、以及加拿大天后席琳狄翁。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-11-04 14:03

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...