国家一类资质  中央新闻网站

霉霉登顶女歌手吸金榜 2016年狂赚1亿7千万美金

泰勒·斯威夫特

排行榜

网易娱乐11月4日报道 据台湾媒体报道,11月3日美国《福布斯》(Forbes)杂志公布“2016年乐坛女歌手吸金榜”,“国民小天后”泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)靠着“1989”巡演狂卖,1年来吸金1亿7千万美元(约11亿元人民币)封后,年收入足足是亚军英国灵魂歌后阿黛尔(Adele)的两倍。

26岁的泰勒·斯威夫特入行12年,2006年推出首张专辑,张张大卖,成为新生代天后。她去年举办“1989”世界巡演,在北美、欧洲、亚洲和大洋洲走唱85场,门票销售一空,加上代言,让她荷包进帐1亿7千万美元,称霸“2016年乐坛女歌手吸金榜”冠军,堪称“超级印钞机”。

亚军是阿黛尔,她靠着浑厚磁性嗓音风靡全球,也是少数主要收入来自专辑热卖的艺人,1年吸金8050万美元,她的巡演年底即将落幕,最近放话要休息5年,陪儿子长大,也准备孕育第二胎。

去年的冠军波霸歌姬凯蒂·佩里(Katy Perry),今年落居第6名,其他上榜的女歌手包括季军“娜姐”麦当娜、第4名“雨伞小天后”蕾哈娜、第5名“巧克力天后”碧昂丝,第7到10名分别是“翘臀珍”詹妮弗洛佩慈、“小甜甜”布兰妮(微博)、加拿大国民天后仙妮亚·唐恩、以及加拿大天后席琳狄翁。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-11-04 14:03

标签

最新文章

武汉:儿童病房里的卡通世界

{r[title]}

不少患病住院的小朋友在见到被防护服层层包裹的医护人员时,第一...

习近平出席统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济

{r[title]}

2月23日,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议...

搭建“瞭望哨” 构筑“防护墙”(来信综述·

{r[title]}

这次疫情再次警示人们,公共卫生安全与每个人的生命健康都密切相...

武汉日记:他们都是志愿者,哪有需要去哪里

{r[title]}

这是团队开展志愿行动的第26天。