国家一类资质  中央新闻网站

取代马蓉成新片出品人 王宝强新经纪人有啥背景?

王宝强发言

王宝强为马蓉付出那么多 还来的却是背叛(来源:缃戞槗)

人民网10月20日报道 王宝强离婚事件在经历2个多月的发酵后,终于开庭审理,与马蓉的大战即将收官。昨天王宝强代理律师透露了案件中的诸多细节,其中还涉及到了有关卷款的内容,马蓉再度被推上舆论的风口浪尖,而宋喆在被王宝强解除经纪人职务后,近期几乎没了踪影,外界开始将目光转向了宝宝的新女经纪人。

还记得当时王宝强公开宣布解除宋喆的经纪人职务后,任命了旗下公司宝亿嵘的CEO任晓妍担任经纪人,协助处理工作上的事务,但她本人一直保持低调,少有亮相。前不久,王宝强新片因为出品人名字为马蓉遭遇网友抵制之时,片方赶紧更换了名字,取代马蓉的正是任晓妍。

对一部电影来说,如果卖得好,出品人制片人都是会有一定票房分成的。虽然任晓妍目前担任了王宝强的经纪人职务,但能获得宝宝信任,成为其导演处女作出品人,两人的关系肯定不光是经纪人和艺人的关系那么简单。

从任晓妍的资料中,我们可以得知,她毕业于中国社会科学院,2010到2014年曾在乐视网工作,后来跳槽到了王宝强旗下公司宝亿嵘,先是在内容投资部工作,之后直接升任宝亿嵘CEO,这跨级跳的幅度绝对算得上是惊人。

值得一提的是,任晓妍平日里称呼王宝强哥,与其他艺人和经纪人不一样,也正因此有网友猜测任晓妍可能是王宝强的亲戚。虽然目前两人的亲戚关系没有得到证实,不过宝亿嵘成立之初的股东就是马蓉和王宝强的哥哥王建永,此番经历身边最亲密的人的“背叛”之后,使用“自己人”也是情理之中,所以这更是加深了众人的猜想。

上一页 1 23456...26下一页

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-10-20 11:26

标签

相关文章

与马蓉的离婚案庭审刚结束,王宝强就这么说…

王宝强现身庭审现场凤凰网娱乐讯10月18日下午13时30分,备受瞩目的王宝强与马蓉的离婚案官司,在北京朝阳法...

2016-10-20  评论

王宝强律师转发马蓉聊天记录 疑坐实出轨证据

18日下午,王宝强律师张起淮转发马蓉出轨的聊天记录,疑坐实女方出轨证据,此外,张起淮还对博主"林哥看天...

2016-10-19  评论

王宝强庭审后发声:审理很顺利 谢谢朋友们关心

18日13时30分,备受关注的王宝强与马蓉的离婚案官司,在北京朝阳法院举办庭前会议。

2016-10-19  评论

王宝强离婚案今日开庭 或将出示马蓉宋喆同居证据

今天(18日)13时30分,王宝强起诉马蓉离婚及马蓉起诉王宝强名誉侵权两个案件将相继在朝阳法院开庭审理。

2016-10-18  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...