国家一类资质  中央新闻网站

胡歌承认不拍《琅琊榜2》:离开是最好保护

胡歌凭借《琅琊榜》在金鹰节上收获两项重量大奖

据台湾媒体报道,大陆演员胡歌16日出席金鹰节颁奖典礼,凭借《琅琊榜》夺下“观众喜爱的男演员”、“最具人气男演员”大奖,事后受访时,被问到有关该剧续集的问题,他首度表明自己确定不会参与《琅琊榜2》,并解释了其中的原因。

胡歌16日现身金鹰节颁奖典礼,在晚会结束后受访时,被问到目前正在筹备中的《琅琊榜2》,他透露有仔细看过续集的剧本,“我觉得离开是对戏最好的保护。”这也是他首度对外界确认,自己不会参与演出《琅琊榜2》。

为何决定退出《琅琊榜2》?胡歌表示看完续集剧本后,发现和第一部的故事有紧密连结,但故事的主线却有许多变化,认为“梅长苏”角色在第一部中就已落幕,“就让他停在观众的心里”,认为若梅长苏再出现,恐会伤害到这出剧。

胡歌先前拍完《猎场》后,曾对外宣布要停工1年时间,提及目前的生活状态,开玩笑表示,“因为梅长苏身体不好,所以需要多休息。”他接着表示,现在虽然没有拍戏,但还是有其他的工作在同步进行,并非完全处于真正的休息状态。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-10-18 10:40

标签

最新文章

特朗普与普京通话一小时:叙利亚问题是重中

{r[title]}

就在会晤完突然到访的叙利亚总统巴沙尔的第二天,俄罗斯总统普京...

吴宇森:观众是电影市场发展的基础

{r[title]}

以华语电影来说,吴宇森导演的业界地位不言而喻。

韩国外交部:中韩就文在寅12月中旬访华事宜

{r[title]}

据韩国外交部22日消息,中韩外长当天举行会谈,并就推进韩国总统...

中纪委机关报谈鲁炜:不收敛不收手早晚会被

{r[title]}

11月21日,中央纪委监察部发布消息,中共中央宣传部原副部长鲁炜...