国家一类资质  中央新闻网站

胡歌承认不拍《琅琊榜2》:离开是最好保护

胡歌凭借《琅琊榜》在金鹰节上收获两项重量大奖

据台湾媒体报道,大陆演员胡歌16日出席金鹰节颁奖典礼,凭借《琅琊榜》夺下“观众喜爱的男演员”、“最具人气男演员”大奖,事后受访时,被问到有关该剧续集的问题,他首度表明自己确定不会参与《琅琊榜2》,并解释了其中的原因。

胡歌16日现身金鹰节颁奖典礼,在晚会结束后受访时,被问到目前正在筹备中的《琅琊榜2》,他透露有仔细看过续集的剧本,“我觉得离开是对戏最好的保护。”这也是他首度对外界确认,自己不会参与演出《琅琊榜2》。

为何决定退出《琅琊榜2》?胡歌表示看完续集剧本后,发现和第一部的故事有紧密连结,但故事的主线却有许多变化,认为“梅长苏”角色在第一部中就已落幕,“就让他停在观众的心里”,认为若梅长苏再出现,恐会伤害到这出剧。

胡歌先前拍完《猎场》后,曾对外宣布要停工1年时间,提及目前的生活状态,开玩笑表示,“因为梅长苏身体不好,所以需要多休息。”他接着表示,现在虽然没有拍戏,但还是有其他的工作在同步进行,并非完全处于真正的休息状态。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-10-18 10:40

标签

最新文章

美国前总统克林顿跨界小说出版 第一周销量2

{r[title]}

美国前总统克林顿正和作家詹姆斯·帕特森一起写作以白宫为背景的...

李琰,“速滑教母”的坚冰人生

{r[title]}

中国体坛有许多“教母”级人物,2018年最耀眼的是李琰——中国短...

袁隆平,年近九旬仍在追梦

{r[title]}

对“国民科学家”袁隆平来说,1988年是特殊的。

2018年世界杯:中国啤酒市场需求和股价齐飞

{r[title]}

中国日报网6月14日电(记者王卓琼)2018年俄罗斯世界杯将于6月14...