国家一类资质  中央新闻网站

王宝强首度公开谈离婚 剃胡子发福现双下巴

10月10日,王宝强导演的首部电影《大闹天竺》举行发布会。“天竺帮兄弟”王宝强、白客、岳云鹏、柳岩现身,四人身穿戏服登台,王宝强看起来心情不错,似乎没有受到此前离婚风波的影响。这也是王宝强自婚变后第一次公开亮相。

 

发布会中,王宝强首次公开谈及婚变,哽咽发声:“近期关于我自己和人生发生了很大变化,打击很大,这段时间一直以来状态不是那么好。但是我知道痛苦在每个人身上,确实挺难挺过。我自己一直说服我自己。我想到我父母孩子,亲朋好友给我鼓励关爱,我相信世上还是好人多,相信美好。我的婚姻交给法律,我相信法律公平公正,我自己要坚强挺过,投入工作中,不能在这时候垮掉,人生会遇到很多事,重新开始。”

有细心网友发现,王宝强比之前的身材略微发福,还有了双下巴。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-10-11 09:23

标签

最新文章

央行等多部门发文规范发展供应链金融

{r[title]}

近日人民银行会同多部门发文,规范发展供应链金融,提高供应链产...

2020年诺贝尔奖颁奖仪式因新冠疫情改为线上

{r[title]}

诺贝尔基金会首席执行官拉尔斯·海肯斯滕22日表示,受新冠疫情影...

6100万元处罚 对瑞幸意味着什么?

{r[title]}

瑞幸咖啡表态称,尊重并坚决执行国家相关部门就此次调查所做出的...

“慧眼”卫星新进展 发现距离黑洞最近的高

{r[title]}

“慧眼”——硬X射线调制望远镜卫星公布最新观测结果:在高于200...