国家一类资质  中央新闻网站

王宝强首度公开谈离婚 剃胡子发福现双下巴

10月10日,王宝强导演的首部电影《大闹天竺》举行发布会。“天竺帮兄弟”王宝强、白客、岳云鹏、柳岩现身,四人身穿戏服登台,王宝强看起来心情不错,似乎没有受到此前离婚风波的影响。这也是王宝强自婚变后第一次公开亮相。

 

发布会中,王宝强首次公开谈及婚变,哽咽发声:“近期关于我自己和人生发生了很大变化,打击很大,这段时间一直以来状态不是那么好。但是我知道痛苦在每个人身上,确实挺难挺过。我自己一直说服我自己。我想到我父母孩子,亲朋好友给我鼓励关爱,我相信世上还是好人多,相信美好。我的婚姻交给法律,我相信法律公平公正,我自己要坚强挺过,投入工作中,不能在这时候垮掉,人生会遇到很多事,重新开始。”

有细心网友发现,王宝强比之前的身材略微发福,还有了双下巴。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:顾利娟

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-10-11 09:23

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...