国家一类资质  中央新闻网站

张靓颖冯轲被曝11月结婚 工作人员已证实

 

张靓颖和冯轲

凤凰娱乐讯 近日,张靓颖和冯轲被曝将于11月9号在意大利举行婚礼,目前已经有部分人收到了请帖。对此,有媒体向张靓颖工作室人员求证,对方证实消息属实。

网友纷纷表示“恭喜”和“祝福”,据悉,冯轲是北京少城时代文化传播公司总裁,他曾有一段婚姻,2005年离婚,前妻带着小孩已移居海外。2015年11月,冯轲前妻首度透过媒体作出回应,“我跟冯轲从02年开始就彻底分开了,我们各有各的生活,没有什么交集。”

2015年7月4日,在BANG the World长沙演唱会上,张靓颖与冯轲的恋情正式公开,张靓颖在现场唱到《终于等到你》这首歌的时候,突然公布与冯轲的恋情。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-10-08 14:09

标签

最新文章

脱不花评《人生由我》:打碎“人造完美”,

{r[title]}

40多岁上《时代》封面,69岁还当彩妆代言人,“钢铁侠”马斯克的...

蒙古国新增3例新冠肺炎患者 累计230例

{r[title]}

蒙古国传染病研究中心主任尼玛呼12日在卫生部例行新闻发布会宣布...

中国经济发展新动能指数持续上升

{r[title]}

13日,国家统计局对外公布2019年我国经济发展新动能指数。

美报告单日新增新冠病例数超6.4万例 再创新

{r[title]}

美国疾病控制和预防中心网站9日公布的新冠疫情数据显示,过去24...