国家一类资质  中央新闻网站

壕!吴佩慈掷4亿巨资买海景豪宅 成娱乐圈隐形富豪

 

吴佩慈

有媒体报道,被称为“九头身”美女的吴佩慈近日霸气豪掷4亿(人民币约8000万)现金购买位于香港西半山的两层全海景豪宅,费用一次性付清并无银行贷款,目前房屋已交付使用。据了解,香港购房贷款利率低到2%,在政策环境大好的今天,无论香港或是国内富豪购房都倾向银行申请贷款,而吴佩慈不但不贷款,还以外国人名义购房,需再加23.5%的税金,3.3亿豪宅秒变4亿。香港房市不景气时期,吴佩慈选择逆向购买豪宅,看来已经淡出幕前吴佩慈早已蜕变为娱乐圈隐形富豪了。

出生于1978年的吴佩慈20岁以个人专辑《All My Pace》正式出道,22岁出演台版《流星花园2》中“筱乔”一角,初次出演电视剧就已收获无数好评。08年出演吴镇宇执导的电影《追影》,并在影片中担任女主角,随后陆续出演《杜拉拉升职记》、《分手合约》、《一夜惊喜》等票房与口碑兼具的大片。

吴佩慈与男友纪晓波相恋并生下女儿“小蕊蕊”不久后,初为人母的她就宣布“将全面退出演艺圈”,专心在家相夫教子。有一双可爱儿女的吴佩慈显然已经沉浸在天伦之乐里。小儿子“汉斯”百日宴时,全家人一同为儿子庆贺,现场布置充满童趣,一家四口温馨满满。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-09-29 11:19

标签

最新文章

邓德隆:定位与士精神

{r[title]}

从商业的角度看,邓德隆无疑是成功的。

2018年全国科普日 看科技创新如何创造“绿

{r[title]}

近日,由中国科协牵头举办的“2018年全国科普日北京主场活动”启...

古村晒秋乐丰收

{r[title]}

9月19日,西递村村民在一处空地上晾晒玉米。 近日,安徽省黄山市...

三部门下文严查旅游景区拒收现金行为

{r[title]}

国家发展改革委19日称,相关部门将对人民币现金支付有关投诉,...