国家一类资质  中央新闻网站

刘嘉玲:如果梁朝伟真喜欢张曼玉,我也挺开心的!

 

刘嘉玲做客金星秀

凤凰娱乐讯 9月28日晚,女神刘嘉玲做客《金星秀》,和金星畅谈自己的情路历程,分享初恋、和丈夫梁朝伟的婚姻生活。刘嘉玲在节目中,被问及梁朝伟与张曼玉的绯闻,刘嘉玲表示自己了解的也不是很多,这是个美丽的故事,如果梁朝伟喜欢张曼玉,她也很开心。并大方夸张张曼玉是一个优秀的女演员。

张曼玉梁朝伟

节目中,刘嘉玲表示和丈夫梁朝伟情变纯属谣言,两人婚前同居19年,领证8年,早已过了所谓的“七年之痒”。两人结婚办仪式是想给双方家人一个交代,自己也想穿上婚纱,两人并在早前就达成共识不要孩子。

她在节目中表示,自己1980年从苏州来到香港打拼,很感谢当时的初恋对象许晋亨给自己的信心和支持。她回应“豪门梦碎”的传闻,表示在,自己和许晋亨恋爱3年,最终和平分手,并非是被豪门摒弃。她更夸赞许晋亨为人绅士、儒雅,表示两人现在还是很好的朋友。

刘嘉玲首登《金星秀》得到众多关注,女神与金星的互动成为众人期待的焦点,而刘嘉玲在节目中的“霸气”回应也引发强势围观。

刘嘉玲登上金星秀网友:金星的气场终于被压下来了!

刘嘉玲首登《金星秀》

28日下午,刘嘉玲更新微博:相见不恨晚,今晚十点东方卫视与金星打开话匣子!

刘嘉玲微博截图

刘嘉玲一身黑衣,头发高高盘起,女王范十足现身,向来气场强大的金星到了“刘总”跟前,也秒变小粉丝。网友纷纷称赞刘嘉玲:“气场好强大”,“美得不可方物”,“这份气质和从容,一下子就把金星老师比下去”,“终于金姐的气场被压下来了。”

刘嘉玲金星

刘嘉玲曾讨厌梁朝伟却因一个镜头迷上了他

刘嘉玲做客《金星秀》

在节目中,刘嘉玲跟自曝起初和梁朝伟拍戏,并没有火花,甚至有点讨厌他,觉得他有点高傲、自恋。但却因《阿飞正传》中最后一个3分钟的镜头迷上了梁朝伟,并夸赞他是个伟大的演员。

回应被绑架事件:梁朝伟像座山给我依靠

刘嘉玲做客金星秀

刘嘉玲在被问及曾经遭遇绑架事件时,表示自己勇敢站出来现身说法,使得自己的人生迈入新的阶段。对此,她更感谢丈夫梁朝伟,她说梁朝伟像座山一样给她依靠,“世界什么都没有,又怎么了呢?我有这个人给我靠着”“他长得高矮不重要,重要的是他给我的力量”。

2002年刘嘉玲发言声讨

据悉,刘嘉玲曾于1990年遭遇绑架。2002年11月3日下午,梅艳芳、张国荣、曾志伟等五百多名香港影艺界人士举行游行,抗议香港《东周刊》刊登女星多年前被虐裸照,刘嘉玲上台发言作出声讨。在事件发生后,梁朝伟跟刘嘉玲表示:这个圈子这么复杂,不如我们离开吧,你想去哪里,我就陪你去哪里。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-09-29 11:27

标签

最新文章

特朗普与普京通话一小时:叙利亚问题是重中

{r[title]}

就在会晤完突然到访的叙利亚总统巴沙尔的第二天,俄罗斯总统普京...

吴宇森:观众是电影市场发展的基础

{r[title]}

以华语电影来说,吴宇森导演的业界地位不言而喻。

韩国外交部:中韩就文在寅12月中旬访华事宜

{r[title]}

据韩国外交部22日消息,中韩外长当天举行会谈,并就推进韩国总统...

中纪委机关报谈鲁炜:不收敛不收手早晚会被

{r[title]}

11月21日,中央纪委监察部发布消息,中共中央宣传部原副部长鲁炜...