国家一类资质  中央新闻网站

小S动鼻子手术未留疤痕 开心喊:我鼻子变正了

图片来源:小S微博截图

中新网9月8日电 据台湾“中国时报”消息,小S(徐熙娣)主持《姐姐好饿》受到关注,8日她透露受到鼻中膈弯曲所苦,时间长达10多年,连医生都用“鼻子塌了”来形容严重程度,日前终于动鼻子的微创手术,不仅没有留下疤痕,麻醉退掉后也不太疼痛,让她开心惊呼:“我的鼻子变正了!”

小S因为罹患鼻中膈弯曲,已经10几年都有左边鼻孔阻塞的困扰,睡觉只能靠嘴巴呼吸,却因此让喉咙变得干涩,半夜只好一直起床喝水,6日她接受名医治疗,进行鼻子的微创手术,仅花了1小时就完成,且只流了5cc的鼻血和黏液,高超医术让她又惊又喜。

虽然自嘲鼻子又歪又塌,但粉丝认为小S如果不说根本看不出来,她透露手术时被打全身麻醉,但醒来后疼痛指数只有2,恢复状况良好;鼻中膈弯曲是鼻中膈骨头成长过程相互挤压而弯曲生长,或是外伤、骨折或脱位等原因造成,但医生表示,大部份的人都有鼻中膈弯曲的现象,只是程度轻微,并不影响日常生活。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-09-09 09:07

标签

最新文章

使用60天不满意退货 奥克斯开启“品质革命

{r[title]}

奥克斯空调品质行动正式启动。

调查显示近一成美国青少年使用电子烟抽大麻

{r[title]}

据新华社华盛顿电近日发表的一份针对美国初中生和高中生的调查报...

猜灯拜月 登高踏秋——中秋假期全国旅游情

{r[title]}

记者24日从文化和旅游部了解到,中秋假日期间全国接待国内游客97...

广深港高铁全线开通运营

{r[title]}

9月23日清晨6时44分,深圳北站,广深港高铁香港段开通首趟列车G5...