国家一类资质  中央新闻网站

韩星李多海SE7EN爆热恋1年 女方曾与李易峰传绯闻

14050611M-0

中新网9月7日电 据台湾“东森新闻”消息,韩国歌手SE7EN外型帅气、舞艺精湛,和演员朴寒星曾交往长达11年,却在他爆出上色情按摩店后宣告分手,韩媒7日踢爆他和女星李多海秘密交往已经1年,且常常利用出国工作之便在海外约会,恋情稳定甜蜜。

据报导,有圈内人士爆料,SE7EN和李多海从多年好友晋升成恋人关系,且收到许多目击情报指出常看到两人在车上幽会,由于他们常常需要到海外工作,也会趁此机会在泰国、香港等地甜蜜约会,更曾有民众在飞机上看到小两口甜蜜互动的画面,恋情因而曝光。

事实上,SE7EN和李多海认识很多年,2011年女方还曾在社交网站上发出到他经营的餐厅用餐的认证照,且在近几年他面临事业低潮时,对方都一直在身边陪伴给予支持,双方自然而然擦出爱火开始交往,且时间长达1年,身边友人都知道他们关系,如今恋情曝光,也引发热烈讨论。

而李多海曾与大陆男星李易峰合作《爱的秘方》时传出绯闻。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-09-09 09:40

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...