国家一类资质  中央新闻网站

初见已生爱意!冯德伦被曝曾陪舒淇喝酒疗情伤

 

据台湾媒体报道,舒淇和冯德伦20年好友兜兜转转结为夫妻,冯德伦6年前曾在香港媒体刊登专栏“老冯周记”,提到1997年认识舒淇,就对她很有好感,“因为舒淇这个人很率性,喜怒形于色,第一次见她时,我已经很主动向她取联络电话,有时间会约她出来聊聊天”,现在看来,两人初见时早已种下姻缘。

冯德伦当时和舒淇同住跑马地,她家里有电灯或电器坏了,会请他过去修理,不仅如此,他也一路陪舒淇度过情伤,“舒淇对感情看得很重,在她热恋时,我经常可看到她的笑容,当她感情出问题时,有时就会变得有点躁火,所以我们出来喝酒,她什么也不说,我都可以估量到她又出问题”,但他体谅大家都有隐私,不会主动问她感情问题。

心疼她跌下床撞肿脸

冯德伦能做的就是陪舒淇喝酒,再送喝醉的她安全到家,“有一次她醉得厉害,送她回家后我急忙扶她上床,准备离去时见她跌落床,连脸也撞肿了,我惟有再扶起她,在屋里待一阵,见她真的睡了,不会再出事,我才敢离开”。

他心疼回忆,酒量很好的舒淇会醉成这样,就是真的遭遇很大打击,“有一次黎明的歌迷向她丢鸡蛋,我不知对她内心造成多大伤害,但我知道这段时间,她的确十分伤心,这时候我也不知如何去安慰她。也许外界的人没有机会去认识她吧!其实舒淇对朋友挺有义气,朋友有难找她帮忙,只要有能力做到,她从来不会say No”。

卸感情包袱改善脾气

他觉得舒淇情绪起伏大,可能与感情问题直接相关,“近年来她的感情包袱卸下来后,再经过历练,人变得更成熟,脾气也改善不少”,而他当然比较喜欢笑脸迎人的舒淇,希望能够有一个适合她的剧本,2个好友再度合作拍戏。

他当时表示跟舒淇大概因为越熟越发觉不适合当情侣,结果命运红线仍将两人牵在一起,经过4年磨合,决定携手共度一生。如今他不仅圆梦,再与演员舒淇合作,私生活中,他不再只是旁观舒淇为别的男人伤心,而是由自己带给她笑脸,为好友变情人写下模板。

上一页 1 1下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-09-06 15:33

标签

最新文章

聚合新媒体,聚焦新宁夏丨全力推动习近平总

{r[title]}

2020年9月21日,“第十六届全国网络媒体宁夏行”采访团来到宁夏...

聚合新媒体,聚焦新宁夏丨郝林海在“聚力兴

{r[title]}

9月23日,第十六届全国网络媒体宁夏行活动的最后一站来到贺兰山...

聚合新媒体、聚焦新宁夏丨九月葡萄甜如蜜,

{r[title]}

天高气爽,葡萄飘香。在风景秀丽、空气清新的罗山脚下,10万多亩...

揭开“有偿删差评”的利益链条

{r[title]}

近日,天津市公安局河北分局破获一起以网络“水军”形式从事非法...