国家一类资质  中央新闻网站

S.H.E成军15年举办经典展 熬过摔伤火吻难关

S.H.E

由Selina、Hebe及Ella组成的S.H.E,为庆祝出道满15周年,举办“团圆One in One”经典展,展示出道至今的专辑作品、照片。昨天三个姐妹合体出席开幕记者会,被问及长红秘诀,Ella表示“除了幸运,还有努力”。而S.H.E在演艺圈站稳巅峰,估算15年来为所属唱片公司赚进逾30亿元台币(折合人民币6亿多元)。

她们经历不少风雨,2001年9月11日发行首张专辑《女生宿舍》,当天美国却发生911恐攻,当时是全球关注的新闻焦点,S.H.E遭看衰不会红,但三个姐妹以高中低3声线唱出知名度。

熬过摔伤火吻难关

崭露头角后,2003年时Ella在《快乐星期天》出外景,为宣导消防观想,体验从3层楼坠落充气垫,导致背脊受伤,长达6个月穿背架;Selina则是2010年在上海拍《我和春天有个约会》电视剧遭火吻。Hebe是最顺遂的一位,近年单飞出辑,她唱的《小幸运》在YouTube点阅次数突破1亿次,成为华语歌手第一人。

S.H.E感情世界也各自历练,Selina今年4月和张承中结束4年多婚姻,Ella则是和马来西亚籍丈夫赖斯翔结婚4年,十分稳定,Hebe感情却一直成谜。三个姐妹也助公司在2012年成为台湾首家文创公司,身为股东的S.H.E每年获利推估逾千万元。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-08-25 09:33

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...