国家一类资质  中央新闻网站

曹云金首度曝光当街斗殴原委:骂我老妈,绝对不能忍

曹云金

近日,网络上曝出一段曹云金参加《说出我世界》的未播出演讲视频,视频中,曹云金首度向大家披露了去年与人当街斗殴的原委,“因为那个人说了脏话,他骂了我的母亲。”曹云金称不会因为顾虑艺人形象失去血性。

为护母与人大打出手

近几年,围绕在曹云金身上的话题可谓是一个接一个。而真正把他推上舆论顶端的莫过于去年炒得沸沸扬扬的“曹云金当街与人斗殴”事件。昨日,在网络曝光的视频中,曹云金首次详细地向大家解释了打人事件的来龙去脉,并表明了自己的立场。“因为那个人说了脏话,他骂了我的母亲。我在打人的时候,已经想到了结果,可是我还是得做。”对于自己的冲动行为,曹云金一再地向观众致歉。但是,他也同样坚定地表明了自己的态度,“我在这里可以负责任的告诉大家,下次如果还有人敢骂我老妈,我依然不会对他客气,这是我作为儿子的底线。”此番话语不仅让人看到曹云金耿直的一面,同时也看到他护母的孝心。

网络播过《说出我世界》未播出演讲视频

庆幸自己还有血性

底线是人与人相处最大的忍耐限度,对于此次与人当街斗殴,曹云金坦言庆幸自己还有血性,还能够首先想到的是自己为人子的底线,而不是注意艺人的形象。有网友爆料,在录制《说出我世界》时,曹云金也一再强调,“我在想自己是个公众人物之前,首先想到的我是我老妈的儿子,她受到辱骂,我不能忍受。”他称自己不会因为担心出现不利的新闻便放弃一个儿子的底线。“有人辱骂她,我不会因为顾虑,而失去血性,忽视了我所珍惜的、在意的,和真正爱我的人。我是一个艺人,不是一个圣人。”

网友:守住一个血性男儿的底线

此段视频一经曝出,立刻在网友间炸开了锅。在演艺圈,为了在粉丝心目中保持良好的形象,艺人们都时刻注意着自己的言行举止。而曹云金为了维护母亲,甘冒可能破坏在粉丝心目中形象的风险,不禁让人心生敬佩。针对这次斗殴事件,虽然有部分网友表示,“曹云金身为公众人物,遇事不应如此冲动,容易为大家做出不好的示范。”但大多数网友还是表达了对曹云金的支持,称“曹云金在娱乐圈多年还能保持这种真性情值得我们尊重”、“曹云金是真汉子,遇到有人侮辱我母亲,我也不会客气的”、“曹云金让我们看到了一个拥有血性的男子汉该是什么模样。”

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-08-24 09:14

标签

最新文章

抓实抓细抓落地 奋力夺取双胜利

{r[title]}

连日来,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展...

习近平:越是面对风险挑战,越要稳住农业

{r[title]}

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对全国春季农...

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强2月25日主持召开国务院常务会议。

初春农事忙

{r[title]}

初春时节,气温回升,农民在田间地头忙于农业生产。