国家一类资质  中央新闻网站

解说奥运开闭幕式金句频出 "段子手"白岩松成网红(2)

白岩松(资料图)

“国家级段子手”白岩松 在里约奥运会闭幕式说了哪些金句

1.感谢贝利,赛前贝利预言塞尔维亚女排获得冠军,在此我们希望巴西政府承诺,无论什么情况都不率先使用贝利。

2.对于本届奥运会而言,很多运动员更愿意做闭幕式的旗手。中国历届的奥运会开幕旗手都没有进入过前四,当然以前往往都是男篮来承担,而闭幕式的旗手往往都有金银铜的收获。

3.里约,李宗伟和林丹约不约?约了。

4.最浪漫的是秦凯对何姿的求婚。更浪漫的是何姿答应了。

5.傅园慧在女子100米仰泳获得了铜牌,要知道她同时兼职网红还获得了金牌。

6.下雨了,那位汤加旗手,如果他还涂着油出来……

7.他们的鞋可以网购吗?我估计一个星期之内,这次闭幕式上闪亮的鞋子在中国某宝上就会有销售。

8.不安全的里约只不安全了一次,那就是罗切特,他打劫了里约了形象。自从他假报案被报道之后,里约安全多了。

9.回忆画面没有中国运动员,乒乓球团体出现的是日本,但团体赛是我们夺冠啊。中国代表团没有参加奥运会吗?看样子巴西女排输给中国女排我们得罪人了。

10.如果福原爱来扮演超级玛丽,效果会不会更好呢?

上一页 1 23下一页

责任编辑:姜璐璐

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-08-23 11:29

标签

最新文章

引领发展,叩问未来 ——2021春夏上海时装

{r[title]}

已举办至第十季的LABELHOOD见证着年轻一代独立设计师的成长蜕变...

天猫双11启动:8亿消费者与500万商家汇聚“

{r[title]}

10月20日,天猫宣布,疫情后全球最大消费之一季天猫双11即将开启...

“遇到危险,他总是冲在最前面”

{r[title]}

10月8日下午3时许,四川广元市苍溪县嘉陵江畔,一名群众突然坠江...

“学而思网校”App等1211家网站平台受到网

{r[title]}

记者19日从国家网信办获悉,今年三季度,全国网信系统依法查处网...