国家一类资质  中央新闻网站

老戏骨!蒋欣9岁演戏片段展不俗哭功

蒋欣

蒋欣

蒋欣

网友通过微博曝光一段蒋欣小时候在电视剧《坠子皇后》中的表演视频,这一段视频是蒋欣所饰演的乔清秀第一集的主要镜头cut。蒋欣饰演乔清秀的童年,肉嘟嘟的粉脸蛋,扎着辫子,将旧社会中穷苦人民的生活饰演的淋淋尽致,小小年纪就为家庭付出,还坚持要学唱戏,每一场哭戏都让人感觉要跟着一起哭出来,看着十分的心疼,小小年纪就有不俗演技。

8月17日晚,蒋欣转发此段视频,并俏皮回复称:“那年俺不到九岁,不知道配音演员多大?”

随着此微博曝光,众网友也纷纷围观并留言点赞,称:“从小就是演技派!实力派!!”“从小就是美女啊,而且还全身都是戏。”也有网友调侃称:“咦?你今年不是才过四岁生日吗?”“这样的小欣欣请给我来一打。”

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-08-18 10:17

标签

最新文章

美国亚拉巴马州沃尔玛停车场突发枪击案 男

{r[title]}

当地时间6月19日下午,美国亚拉巴马州塔拉西市的一个沃尔玛超市...

“春雷”行动打击涉林案件金额近3亿元

{r[title]}

今年4、5两个月时间,全国各级森林公安机关共办理各类案件3.6万...

世界最老苏门答腊猩猩去世 54个后代生活于

{r[title]}

当地时间6月18日,世界上年龄最大的苏门答腊猩猩普安在澳大利亚...

平潭率先为台胞发放大陆老年证

{r[title]}

5名台胞在平潭领到福建省老年人优待证,这是全国首批台胞大陆老...