国家一类资质  中央新闻网站

老戏骨!蒋欣9岁演戏片段展不俗哭功

蒋欣

蒋欣

蒋欣

网友通过微博曝光一段蒋欣小时候在电视剧《坠子皇后》中的表演视频,这一段视频是蒋欣所饰演的乔清秀第一集的主要镜头cut。蒋欣饰演乔清秀的童年,肉嘟嘟的粉脸蛋,扎着辫子,将旧社会中穷苦人民的生活饰演的淋淋尽致,小小年纪就为家庭付出,还坚持要学唱戏,每一场哭戏都让人感觉要跟着一起哭出来,看着十分的心疼,小小年纪就有不俗演技。

8月17日晚,蒋欣转发此段视频,并俏皮回复称:“那年俺不到九岁,不知道配音演员多大?”

随着此微博曝光,众网友也纷纷围观并留言点赞,称:“从小就是演技派!实力派!!”“从小就是美女啊,而且还全身都是戏。”也有网友调侃称:“咦?你今年不是才过四岁生日吗?”“这样的小欣欣请给我来一打。”

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-08-18 10:17

标签

最新文章

投身文化遗产抢救 七十五岁的冯骥才没放弃

{r[title]}

我心甘情愿放下写小说的笔,投身文化遗产的抢救,演讲就成了我重...

墨西哥地震至少139人死亡 尚无中国公民伤亡

{r[title]}

据墨西哥官方消息,当地时间19日中午发生在墨西哥中部的7.1...

韩总统府斥责防长:不要乱说话

{r[title]}

因为多次“乱讲话”,韩国国防部长官宋永武受到来自总统府青瓦台...

昂山素季:可随时启动难民回缅程序

{r[title]}

缅甸国务资政昂山素季19日就若开邦问题公开表态,表示政府将尽...