国家一类资质  中央新闻网站

从小美到大!范冰冰童年长这样 头戴大红花(图)

范冰冰与同学合影

凤凰娱乐讯 8月15日深夜,有网友在微博中晒出一张范冰冰小时候与同学的大合影,并写道:“深夜刷朋友圈看到了同学发的冰冰姐小时候的照片!美人果然任何时候都是美的,黑牛你知道不?”

照片中,范冰冰站在最后排,头戴一朵大红花,抿嘴微笑,十分俏皮可爱。

微博发出后,网友纷纷围观评论,“头顶大红花的那位好可爱”,“一眼看出美冰冰,从小美到大的代表”。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-08-17 09:59

标签

最新文章

老挝领导人高度赞扬中国在老开发水电项目

{r[title]}

老挝人民革命党中央政治局委员、中央书记处书记、中央纪委书记、...

特朗普签"麦凯恩"国防预算案 随后批评其本

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普13日签署2019财政年度国防预算案,军费增...

土俄外长共同批评美国制裁措施

{r[title]}

8月14日,在土耳其首都安卡拉,土耳其外长恰武什奥卢与到访的俄...

韩国政府敦促日本就“慰安妇”受害者道歉

{r[title]}

韩国14日迎来首个日军“慰安妇”受害者国家纪念日,韩国政府首次...