国家一类资质  中央新闻网站

从小美到大!范冰冰童年长这样 头戴大红花(图)

范冰冰与同学合影

凤凰娱乐讯 8月15日深夜,有网友在微博中晒出一张范冰冰小时候与同学的大合影,并写道:“深夜刷朋友圈看到了同学发的冰冰姐小时候的照片!美人果然任何时候都是美的,黑牛你知道不?”

照片中,范冰冰站在最后排,头戴一朵大红花,抿嘴微笑,十分俏皮可爱。

微博发出后,网友纷纷围观评论,“头顶大红花的那位好可爱”,“一眼看出美冰冰,从小美到大的代表”。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-08-17 09:59

标签

最新文章

投身文化遗产抢救 七十五岁的冯骥才没放弃

{r[title]}

我心甘情愿放下写小说的笔,投身文化遗产的抢救,演讲就成了我重...

墨西哥地震至少139人死亡 尚无中国公民伤亡

{r[title]}

据墨西哥官方消息,当地时间19日中午发生在墨西哥中部的7.1...

韩总统府斥责防长:不要乱说话

{r[title]}

因为多次“乱讲话”,韩国国防部长官宋永武受到来自总统府青瓦台...

昂山素季:可随时启动难民回缅程序

{r[title]}

缅甸国务资政昂山素季19日就若开邦问题公开表态,表示政府将尽...