国家一类资质  中央新闻网站

从小美到大!范冰冰童年长这样 头戴大红花(图)

范冰冰与同学合影

凤凰娱乐讯 8月15日深夜,有网友在微博中晒出一张范冰冰小时候与同学的大合影,并写道:“深夜刷朋友圈看到了同学发的冰冰姐小时候的照片!美人果然任何时候都是美的,黑牛你知道不?”

照片中,范冰冰站在最后排,头戴一朵大红花,抿嘴微笑,十分俏皮可爱。

微博发出后,网友纷纷围观评论,“头顶大红花的那位好可爱”,“一眼看出美冰冰,从小美到大的代表”。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-08-17 09:59

标签

最新文章

凌晨随想两三事

{r[title]}

人就是这样,总有点矛盾、纠结、不定。幸好,总有这样的夜晚提醒...

凤披彩衣 舞梦蓝天——国航举办“多彩世园

{r[title]}

4月23日,为庆祝2019年北京世界园艺博览会(以下简称“北京世园...

黑石一季度资产管理规模升至4500亿美元的纪

{r[title]}

凤凰国际iMarkets讯北京时间周五(4月20日),据彭博消息,Blackst...

全球最大玩具生产商美泰CEO换人

{r[title]}

凤凰国际iMarkets讯北京时间周五(4月20日),据路透社报道,全球...