国家一类资质  中央新闻网站

粉丝为权志龙庆祝29岁生日 将打造一座GD生日大楼

权志龙

凤凰娱乐讯 为庆祝超高人气偶像权志龙G-Dragon即将到来的29岁的生日,粉丝发起众筹在8月12日-18日期间承包北京黄金地段标志性大楼,打造一座权志龙大楼,包括悬挂巨幅楼体海报以及楼内展出,为偶像庆生。可能是粉丝为偶像做的最大规模的生日应援!

粉丝将承包的北京糖果大楼,位于二环,为著名演出场地

前所未有的生日应援,818承包GD生日大楼

大批BIGBANG粉丝用众筹形式发起了这个特别庆祝方式,为GD献上真挚的祝福。此次生日大楼选在北京二环娱乐标志性建筑糖果大楼,8月12-8月18日的大楼内部将有权志龙展以及来自全国各地粉丝照片的拼图。 到8月18日将出现巨幅楼体广告,届时将有零点点亮庆祝活动。

据悉,虽然各地有其他粉丝庆生的应援活动,但为偶像承包一栋大楼是头一次,很多粉丝纷纷表示“想想就帅气!”

大楼内厅超长粉丝互动墙

粉丝自发征集视频图片墙表达祝福

活动发起后,短短几天,不仅受到来自全国各地无数粉丝的支持,还有大量粉丝投稿视频和图片表达祝福,目前已经完成818张粉丝照片并伴有生日祝福。8月12-19日一整周时间,由818张粉丝投稿的巨幅粉丝互动墙在糖果大楼一层厅内展示,届时粉丝可到场互动并写下自己的祝福留言。

该项目发起人“朋友圈小蜜”表示会将本次生日应援活动的视频图片交给权志龙,给偶像一个惊喜。对欧巴即将到来的生日更加期待了!

8月狂欢庆祝权志龙生日和BIGBANG出道十周年

8月对于BIGBANG和喜欢他们的VIP来说是一个特别的月份,BIGBAN队长GD权志龙将在8月18日迎来自己的第29个生日,并且十年前8月19日BIGBANG五人团体正式出道。乐迷们早在数月前就开始准备生日应援的庆祝活动, 同期8月20日在首尔举办盛大出道十周年纪念演唱会,公司也表示预计将在公演上与6万余名粉丝共享GD生日party的狂欢盛宴。

无惧争议,音乐无国界

从出道以来,权志龙用自己的实力征服了无数观众,帅气、超乎寻常的努力、坚持、谦逊的形象带给更多人追求梦想的正能量,成为全球范围内的超高人气偶像。

虽然近日中韩关系紧张,有部分粉丝担心这样的高调活动给偶像带来负面形象,但是音乐是无国界的,喜欢GD更是因为那种不断突破自己的精神能量,更多粉丝表示这次活动仅为了表达对于权志龙的生日祝福,并期待以后的相伴成长。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-08-12 09:03

标签

最新文章

反腐展区引观众点赞

{r[title]}

“坚持有腐必反、有贪必肃,‘老虎’、‘苍蝇’一起打,坚决遏制...

喜闻乐见!这67部独具中国风格的中国文艺(

{r[title]}

金秋十月,蕴含收获的喜悦,跃动梦想的旋律。

《武林外传》:一个破旧的客栈,一个有人情

{r[title]}

近几年国内的综艺节目越来越会玩了,从竞技类、歌唱选秀再到体验...

不忘初心 牢记使命——十九大代表议报告谈

{r[title]}

5年的征程昭示,有了习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心...