国家一类资质  中央新闻网站

孙红雷吃面被当面嫌丑 网友:本人比电视上好看

U560P4T8D7965420F107DT20160808162031

中新网8月8日电 据台湾“中国时报”消息,孙红雷凭借精湛演技、获奖无数,平常剧中给人严肃形象,但近来和罗志祥、黄渤、张艺兴等人参加真人秀《极限挑战》,让观众发现他搞笑的另一面,人气也越来越高。今日他外出用餐时,险被认出艺人身分,但没想到的是,他竟然还被当面骂丑,笑翻一大票网友。

孙红雷今在微博分享自拍照,并透露外出吃面的趣事,称拿到刚煮好的面时,餐厅老板娘看他眼熟即问了句:“帅哥,你长得像演员,好看”,这时在厨房的厨师大姐也探头看他一眼,貌似认出他的身分,问道:“是不是孙红雷?”没想到老板娘竟马上接着说:“不可能,孙红雷长得可丑了。”

孙红雷听到老板娘的回应,哭笑不得表示:“面没吃完,现在大街上顶着太阳思考人生呢”,无奈之情溢于言表。而网友见状不仅没安慰他,还纷纷留言吐槽“老板娘好诚实”、“我们做错什么了,你又要发自拍”,并搞笑表示这就是传说中的“你本人比电视上好看”。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-08-09 08:52

标签

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...