国家一类资质  中央新闻网站

以色列公司推"世上最强安保手机"售价近2万美元

【环球科技报道 记者 程君秋】据香港“东网”8月4日报道,一部设计简洁、没有珠宝装饰、更没有任何高新科技噱头的以色列公司推出的Android手机,居然索价至少17400美元,实在叫人吃惊。不过,若是了解到它的内涵,这价钱可能就变得十分合算了。

Sirin Labs公司推出一系列名为Solarin的手机,具有国家级资料加密技术,并能通过军用级KoolSpan加密芯片,将手机内资料进行256 bit AES的加密保护,还有指纹识别系统,号称为“目前安保最严密”的Android手机防护机制。

Solarin的主销对象为经常要传输敏感信息的国际政商界显赫。Solarin同时具有不俗的手机配备,如5.5英寸2K解像度荧幕、2400万像素主相机、128GB内储空间及4GB存储器,不过却搭载了较旧款的高通S810处理器,令人稍感意外。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-08-04 10:05

标签

最新文章

调查显示近一成美国青少年使用电子烟抽大麻

{r[title]}

据新华社华盛顿电近日发表的一份针对美国初中生和高中生的调查报...

猜灯拜月 登高踏秋——中秋假期全国旅游情

{r[title]}

记者24日从文化和旅游部了解到,中秋假日期间全国接待国内游客97...

广深港高铁全线开通运营

{r[title]}

9月23日清晨6时44分,深圳北站,广深港高铁香港段开通首趟列车G5...

日本探测车成功登陆小行星“龙宫”

{r[title]}

据日本媒体23日报道,由隼鸟2号探测器投放的两辆漫游车已成功着...