国家一类资质  中央新闻网站

以色列公司推"世上最强安保手机"售价近2万美元

【环球科技报道 记者 程君秋】据香港“东网”8月4日报道,一部设计简洁、没有珠宝装饰、更没有任何高新科技噱头的以色列公司推出的Android手机,居然索价至少17400美元,实在叫人吃惊。不过,若是了解到它的内涵,这价钱可能就变得十分合算了。

Sirin Labs公司推出一系列名为Solarin的手机,具有国家级资料加密技术,并能通过军用级KoolSpan加密芯片,将手机内资料进行256 bit AES的加密保护,还有指纹识别系统,号称为“目前安保最严密”的Android手机防护机制。

Solarin的主销对象为经常要传输敏感信息的国际政商界显赫。Solarin同时具有不俗的手机配备,如5.5英寸2K解像度荧幕、2400万像素主相机、128GB内储空间及4GB存储器,不过却搭载了较旧款的高通S810处理器,令人稍感意外。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-08-04 10:05

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...