国家一类资质  中央新闻网站

陈冠希父亲发声护秦舒培 呛志玲:别装受伤的小羔羊

秦舒培与林志玲

陈冠希怒骂林志玲的一事持续发酵,几方各执一词难辨真假,8月2日,林志玲经纪人在微博发表声明,称已经造成林志玲的困扰和名誉损害,提出希望陈冠希应当承担相应的法律责任,晚间6:24,陈冠希回呛“为什么不直接告我”

随后,有媒体联系到陈冠希父亲,他表示自己清楚事情的来龙去脉,觉得秦舒培才是真正的受害者,并夸赞儿子勇敢承担,称林志玲不怀好意的砸了秦舒培饭碗,最后还喊话林志玲不要装成一只受伤的小羔羊,不要找水军混淆视听。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-08-03 11:47

标签

最新文章

说三次离婚就能休妻 印度政府考虑立法废除

{r[title]}

印度政府考虑通过立法的方式为“立即离婚”(talaq- e-biddat)...

美军载11人运输机坠海 3人下落不明

{r[title]}

当地时间11月22日,美军核动力航母“罗纳德•里根”号舰载机中的...

中戏推明星同款羽绒服滋生学生黄牛

{r[title]}

近日,一款带有“中央戏剧学院”字样的黑色超长款羽绒服在社交网...

世界技能大赛首登金牌榜榜首:中国技工,最

{r[title]}

21日,人社部召开第四十四届世界技能大赛参赛总结大会,对大赛获...