国家一类资质  中央新闻网站

陈冠希父亲发声护秦舒培 呛志玲:别装受伤的小羔羊

秦舒培与林志玲

陈冠希怒骂林志玲的一事持续发酵,几方各执一词难辨真假,8月2日,林志玲经纪人在微博发表声明,称已经造成林志玲的困扰和名誉损害,提出希望陈冠希应当承担相应的法律责任,晚间6:24,陈冠希回呛“为什么不直接告我”

随后,有媒体联系到陈冠希父亲,他表示自己清楚事情的来龙去脉,觉得秦舒培才是真正的受害者,并夸赞儿子勇敢承担,称林志玲不怀好意的砸了秦舒培饭碗,最后还喊话林志玲不要装成一只受伤的小羔羊,不要找水军混淆视听。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-08-03 11:47

标签

最新文章

美国前总统克林顿跨界小说出版 第一周销量2

{r[title]}

美国前总统克林顿正和作家詹姆斯·帕特森一起写作以白宫为背景的...

李琰,“速滑教母”的坚冰人生

{r[title]}

中国体坛有许多“教母”级人物,2018年最耀眼的是李琰——中国短...

袁隆平,年近九旬仍在追梦

{r[title]}

对“国民科学家”袁隆平来说,1988年是特殊的。

2018年世界杯:中国啤酒市场需求和股价齐飞

{r[title]}

中国日报网6月14日电(记者王卓琼)2018年俄罗斯世界杯将于6月14...