国家一类资质  中央新闻网站

刘涛晒早年军装照 身姿挺拔走齐步

刘涛(左一)

8月1日建军节,刘涛在微博上晒出早年军装照,虽然照片有些年头还是黑白的,但依旧能看出刘涛挺拔的身姿,走起齐步来十分潇洒,她配文称:“战友们!节日快乐!”

照片曝光后,网友们大呼好美:“可爱的婴儿肥却英姿飒爽的时代。”“为啥只要你转头了?不乖哦。”“咱当兵的人,就是不一样。” “齐步走的真好!”

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-08-02 09:45

标签

最新文章

扎克伯格休假回归 誓言解决政治广告干扰大

{r[title]}

Facebook公司CEO马克·扎克伯格(MarkZuckerberg)周四表示,Facebo...

苹果股价再跌1.7% 或创历年iPhone上市前最

{r[title]}

苹果股价周五需要上涨1.4%,否则它将创下自2007年初代iPhone发布...

漆画家范福安:很多“大师”只是“大师傅”

{r[title]}

身穿灰色对襟衫,戴灰色眼镜,眼神明亮,漆画家范福安给《环球人...

潘玮柏:我思考,我嘻哈

{r[title]}

《环球人物》记者采访潘玮柏时,他正生着重病,嗓子完全讲不出话...