国家一类资质  中央新闻网站

土耳其外长:土或将公投决定是否恢复死刑

【环球网综合报道】据俄罗斯《报纸报》7月31日消息,土耳其外交部长梅夫吕特•恰武什奥卢称,土耳其或将举行公投,以决定是否恢复死刑。

恰武什奥卢说道,恢复死刑是个很严肃的问题,不可能“立刻”实现。土耳其或将采取全民公投的方式决定。

恰武什奥卢指出,土耳其执政党正义与发展党收到数千份消息,称若不恢复死刑就不再支持该党。他认为,执政党现处于巨大的舆论压力之下,因此欧盟不应在是否恢复死刑的问题上教训土耳其。

此前有报道称,若土耳其恢复死刑,欧盟将停止其加入欧盟的谈判。(实习编译:齐莹 审稿:翟潞曼)

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-08-01 12:47

标签

最新文章

《莲花》开启十周年纪念演出 陈小艺谷智鑫

{r[title]}

2008年,编剧邹静之携手导演任鸣、徐昂,主演陈小艺、谷智鑫带来...

七夕,听文物讲古人爱情故事

{r[title]}

当第一缕秋意弥漫在呼吸之间,“迢迢牵牛星”和“皎皎河汉女”的...

高盛:土耳其财长是对的 资本管制将"打爆"

{r[title]}

今年以来,土耳其里拉兑美元贬值超过40%,引发了人们对于危机蔓...

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到

{r[title]}

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了...