国家一类资质  中央新闻网站

土耳其外长:土或将公投决定是否恢复死刑

【环球网综合报道】据俄罗斯《报纸报》7月31日消息,土耳其外交部长梅夫吕特•恰武什奥卢称,土耳其或将举行公投,以决定是否恢复死刑。

恰武什奥卢说道,恢复死刑是个很严肃的问题,不可能“立刻”实现。土耳其或将采取全民公投的方式决定。

恰武什奥卢指出,土耳其执政党正义与发展党收到数千份消息,称若不恢复死刑就不再支持该党。他认为,执政党现处于巨大的舆论压力之下,因此欧盟不应在是否恢复死刑的问题上教训土耳其。

此前有报道称,若土耳其恢复死刑,欧盟将停止其加入欧盟的谈判。(实习编译:齐莹 审稿:翟潞曼)

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-08-01 12:47

标签

最新文章

三大进口车品牌下调厂家指导价 奔驰G级降幅

{r[title]}

进口汽车关税新政发布后,多家进口车企宣布降价。

刚果(金)28人确诊埃博拉 邻国防范病毒渗

{r[title]}

刚果(金)卫生部23日发布数据,确认28名病人患埃博拉出血热,其...

网约车平台和司机将纳入出租车服务质量信誉

{r[title]}

交通运输部24日公布新修订的《出租汽车服务质量信誉考核办法》中...

20年前横渡大西洋 法国泳将宣布今年会挑战

{r[title]}

1998年,法国泳将伯努瓦·勒孔特成为横渡大西洋的第一人,近日他...