国家一类资质  中央新闻网站

周润发才是真·网红 走到哪儿自拍到哪儿

周润发爱自拍

据香港媒体报道,周润发身为国际级影帝,去到哪里都甚为瞩目。日前,他在新加坡被当地市民“捕获”,现场即出现“争相集邮”潮。

周润发与粉丝自拍

一向亲民的发哥当然来者不拒,还使出自拍神技,逗得大家开心不已。发哥如此亲和,难怪能吸引不同年龄层的粉丝。而当地粉丝跟周润发成功合照后,更纷纷在社交网站晒“战利品”。

周润发与粉丝自拍

而出名恩爱的发哥发嫂,在新加坡虽然宣传行程排到密密麻麻,但仍争取时间影合照晒恩爱。虽然结婚很多年,发嫂同发哥合照时,依然流露出少女味,证明二人感情真是好到不得了!

发个发骚甜蜜自拍

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-07-06 11:03

标签

最新文章

特朗普与普京通话一小时:叙利亚问题是重中

{r[title]}

就在会晤完突然到访的叙利亚总统巴沙尔的第二天,俄罗斯总统普京...

吴宇森:观众是电影市场发展的基础

{r[title]}

以华语电影来说,吴宇森导演的业界地位不言而喻。

韩国外交部:中韩就文在寅12月中旬访华事宜

{r[title]}

据韩国外交部22日消息,中韩外长当天举行会谈,并就推进韩国总统...

中纪委机关报谈鲁炜:不收敛不收手早晚会被

{r[title]}

11月21日,中央纪委监察部发布消息,中共中央宣传部原副部长鲁炜...