国家一类资质  中央新闻网站

周润发才是真·网红 走到哪儿自拍到哪儿

周润发爱自拍

据香港媒体报道,周润发身为国际级影帝,去到哪里都甚为瞩目。日前,他在新加坡被当地市民“捕获”,现场即出现“争相集邮”潮。

周润发与粉丝自拍

一向亲民的发哥当然来者不拒,还使出自拍神技,逗得大家开心不已。发哥如此亲和,难怪能吸引不同年龄层的粉丝。而当地粉丝跟周润发成功合照后,更纷纷在社交网站晒“战利品”。

周润发与粉丝自拍

而出名恩爱的发哥发嫂,在新加坡虽然宣传行程排到密密麻麻,但仍争取时间影合照晒恩爱。虽然结婚很多年,发嫂同发哥合照时,依然流露出少女味,证明二人感情真是好到不得了!

发个发骚甜蜜自拍

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-07-06 11:03

标签

最新文章

美国前总统克林顿跨界小说出版 第一周销量2

{r[title]}

美国前总统克林顿正和作家詹姆斯·帕特森一起写作以白宫为背景的...

李琰,“速滑教母”的坚冰人生

{r[title]}

中国体坛有许多“教母”级人物,2018年最耀眼的是李琰——中国短...

袁隆平,年近九旬仍在追梦

{r[title]}

对“国民科学家”袁隆平来说,1988年是特殊的。

2018年世界杯:中国啤酒市场需求和股价齐飞

{r[title]}

中国日报网6月14日电(记者王卓琼)2018年俄罗斯世界杯将于6月14...