国家一类资质  中央新闻网站

吴亦凡怒斥“父亲身份被扒”:不要越过家庭这条线

范冰冰微博截图。

中新网7月6日电 吴亦凡昨晚就近日父亲身份被扒一事发布微博,称想对他自己做什么都行,但不能越过家庭这条线。

近日,有微博爆料号揭秘吴亦凡亲生父亲的身份,称吴父名为李开明,系清华大学毕业,现任中科院华南所所长。昨日,中科院官方微博“中科院之声”发表声明,对该消息进行辟谣,称“中国科学院无所谓‘华南所’,经查‘华南环境科学研究所’为环境保护部下属机构。”另外,还附上了中国科学院院长、院领导集体及机构列表。、

昨晚,吴亦凡用英文发布微博,怒称想对他自己做什么都行,但永远不要越过家庭这条线。范冰冰转发该微博支持,称“保护家人”。

对此,网友纷纷表示支持:“我们都懂你,会支持你,加油!”“不要对吴亦凡的家人造成伤害,谢谢!”“哥哥就该这么硬气!”

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-07-06 11:03

标签

最新文章

朝阳区打造首个国际人才一站式服务平台

{r[title]}

这将成为朝阳区打造国际化、便利化、高效化营商环境的又一创新举...

外交部从三个角度驳斥蓬佩奥抹黑言论

{r[title]}

事实不容捏造,谎言重复一千遍也还是谎言。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

部署中央预算执行和其他财政收支审计查出问题整改工作。

使命在肩 不负人民——党的领导为脱贫攻坚

{r[title]}

万山磅礴看主峰,脱贫攻坚,加强领导是根本。