国家一类资质  中央新闻网站

普京当面警告芬兰总统:加入北约试试看(3)

俄媒:俄罗斯进入戒备状态准备随时开战

分析人士认为,面对北约步步紧逼,俄罗斯会重点加强其在西部,尤其是波罗的海区域范围内的防卫能力。目前,俄罗斯已经在位于波兰和立陶宛交界的飞地加里宁格勒部署了具备核打击能力的“伊斯坎德尔”导弹系统。

另有消息称,俄罗斯可能增加在西部军区部署导弹的数量。俄《独立报》上月中旬曾报道,俄罗斯国防部长绍伊古已告知驻莫斯科的西方国家武官,俄罗斯将进入戒备状态,此举意在表明俄罗斯准备随时开战。

上一页 1 23下一页

责任编辑:杜美莹

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-07-04 08:38

标签

  • 作者:查希
  • 来源:huanqiu.com

最新文章

解放军炮兵防空兵夏季大练兵

{r[title]}

5月19日,解放军陆军炮兵防空兵学院郑州校区在华北地区某实验训...

惠而浦CEO Marc Bitzer:秉持百年初心,开

{r[title]}

5月24日,惠而浦位于合肥的全球研发中心及中国总部正式启用,这...

三大进口车品牌下调厂家指导价 奔驰G级降幅

{r[title]}

进口汽车关税新政发布后,多家进口车企宣布降价。

刚果(金)28人确诊埃博拉 邻国防范病毒渗

{r[title]}

刚果(金)卫生部23日发布数据,确认28名病人患埃博拉出血热,其...