国家一类资质  中央新闻网站

普京当面警告芬兰总统:加入北约试试看(3)

俄媒:俄罗斯进入戒备状态准备随时开战

分析人士认为,面对北约步步紧逼,俄罗斯会重点加强其在西部,尤其是波罗的海区域范围内的防卫能力。目前,俄罗斯已经在位于波兰和立陶宛交界的飞地加里宁格勒部署了具备核打击能力的“伊斯坎德尔”导弹系统。

另有消息称,俄罗斯可能增加在西部军区部署导弹的数量。俄《独立报》上月中旬曾报道,俄罗斯国防部长绍伊古已告知驻莫斯科的西方国家武官,俄罗斯将进入戒备状态,此举意在表明俄罗斯准备随时开战。

上一页 1 23下一页

责任编辑:杜美莹

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-07-04 08:38

标签

  • 作者:查希
  • 来源:huanqiu.com

最新文章

杨振武:人大代表要毫不动摇坚持党的领导

{r[title]}

为进一步提高代表政治素质和依法履职能力,在实现代表初任学习全...

美国商务部对铀矿石和铀产品进口启动调查

{r[title]}

美国商务部18日说,对进口铀矿石和铀产品是否影响美国国家安全启...

新闻分析:日本拟再增防卫预算有何目的

{r[title]}

日本拟进一步强化防卫力量,为2019财年申请超过5.2万亿日...

上市21年股价涨超千倍!亚马逊市值突破9000

{r[title]}

美国亚马逊公司市值18日首次突破9000亿美元,直接威胁苹果公司作...