国家一类资质  中央新闻网站

伦敦数万名示威者游行 反对英国脱离欧盟

英国大批民众7月2日在伦敦市中心举行示威游行,反对英国脱离欧盟。组织者称,超过4万名示威者参加了此次游行。

英国上个星期举行全民公投,以51.9%的支持率决定退出欧盟。公投结果揭晓后,超过400万人在英国议会网站上发起请愿,要求进行第二次公投。

参加此次游行的示威者从伦敦海德公园附近出发,沿途经过伦敦闹市区,最后到达议会广场。示威者高举“我们是欧洲人”、“我们爱欧洲”、“留在欧盟”等标语,要求议会驳回公投结果,让英国继续留在欧盟。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:杜美莹

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-07-04 08:24

标签

最新文章

使用60天不满意退货 奥克斯开启“品质革命

{r[title]}

奥克斯空调品质行动正式启动。

调查显示近一成美国青少年使用电子烟抽大麻

{r[title]}

据新华社华盛顿电近日发表的一份针对美国初中生和高中生的调查报...

猜灯拜月 登高踏秋——中秋假期全国旅游情

{r[title]}

记者24日从文化和旅游部了解到,中秋假日期间全国接待国内游客97...

广深港高铁全线开通运营

{r[title]}

9月23日清晨6时44分,深圳北站,广深港高铁香港段开通首趟列车G5...