国家一类资质  中央新闻网站

伦敦数万名示威者游行 反对英国脱离欧盟

英国大批民众7月2日在伦敦市中心举行示威游行,反对英国脱离欧盟。组织者称,超过4万名示威者参加了此次游行。

英国上个星期举行全民公投,以51.9%的支持率决定退出欧盟。公投结果揭晓后,超过400万人在英国议会网站上发起请愿,要求进行第二次公投。

参加此次游行的示威者从伦敦海德公园附近出发,沿途经过伦敦闹市区,最后到达议会广场。示威者高举“我们是欧洲人”、“我们爱欧洲”、“留在欧盟”等标语,要求议会驳回公投结果,让英国继续留在欧盟。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:杜美莹

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-07-04 08:24

标签

最新文章

容祖儿世界杯球场餐厅打地铺睡觉 谢霆锋无

{r[title]}

7月16日凌晨,谢霆锋在微博上晒出一段世界杯小插曲视频。视频中...

用好人才评价激励的“指挥棒”

{r[title]}

总体上看,已出台的一系列人才评价政策有力地激发了创新创造活力...

日女星真野惠里菜正式宣布将嫁足球运动员柴

{r[title]}

据日本媒体报道,女星真野惠里菜7月16日更新博客,向粉丝报告将...

吸收外资,我们更加有魅力(热点聚焦)

{r[title]}

联合国贸发会议6月发布的《2018世界投资报告》显示,2017年全球...