国家一类资质  中央新闻网站

伦敦数万名示威者游行 反对英国脱离欧盟

英国大批民众7月2日在伦敦市中心举行示威游行,反对英国脱离欧盟。组织者称,超过4万名示威者参加了此次游行。

英国上个星期举行全民公投,以51.9%的支持率决定退出欧盟。公投结果揭晓后,超过400万人在英国议会网站上发起请愿,要求进行第二次公投。

参加此次游行的示威者从伦敦海德公园附近出发,沿途经过伦敦闹市区,最后到达议会广场。示威者高举“我们是欧洲人”、“我们爱欧洲”、“留在欧盟”等标语,要求议会驳回公投结果,让英国继续留在欧盟。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:杜美莹

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-07-04 08:24

标签

最新文章

“最美图书馆”盗版风波:负责人称70%是捐

{r[title]}

被誉为“中国地区唯一上榜的‘世界最美图书馆’”陷入争议之中。

飞机上可以用手机? 民航局将放权给航空公

{r[title]}

中国民航局飞标司副司长朱涛透露,《大型飞机公共航空运输承运人...

两名潜水员因何而死?

{r[title]}

本月6日,两名潜水爱好者徐海燕和孙昊在河北唐山潘家口水库进行...

全国首个eID不动产登记应用项目将落户海口

{r[title]}

一张小小的银行芯片卡,9月17日亮相上海国家会展中心,吸引了“2...