国家一类资质  中央新闻网站

伦敦数万名示威者游行 反对英国脱离欧盟

英国大批民众7月2日在伦敦市中心举行示威游行,反对英国脱离欧盟。组织者称,超过4万名示威者参加了此次游行。

英国上个星期举行全民公投,以51.9%的支持率决定退出欧盟。公投结果揭晓后,超过400万人在英国议会网站上发起请愿,要求进行第二次公投。

参加此次游行的示威者从伦敦海德公园附近出发,沿途经过伦敦闹市区,最后到达议会广场。示威者高举“我们是欧洲人”、“我们爱欧洲”、“留在欧盟”等标语,要求议会驳回公投结果,让英国继续留在欧盟。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:杜美莹

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-07-04 08:24

标签

最新文章

《夏至未至》柴碧云奉行“热爱演戏=热爱生

{r[title]}

由陈学冬、郑爽、白敬亭、柴碧云等主演的电视剧《夏至未至》正在...

新晋人妻安以轩霸气表白:不让老公赌输婚姻

{r[title]}

近日,“六月新娘”安以轩做客小S主持的综艺节目。安以轩不仅现...

这才是行走的荷尔蒙!黄子韬巴黎浪漫街拍曝

{r[title]}

6月21日,当红超人气全能艺人黄子韬将亮相巴黎时装周,并率先曝...

成龙怪癖藏了40年!跟兄弟一起洗澡 全都逃

{r[title]}

成龙20日出席成家班40周年活动,成家班8代成员团聚在一起。他看...