国家一类资质  中央新闻网站

杨幂童年剧照曝光 模样稚嫩却能一眼认出

杨幂

杨幂爸爸微博截图

网易娱乐6月23日报道 6月22日晚,杨幂爸爸在微博晒了两张杨幂的旧照,并配文称:“这个小妞子,当时还不到七岁,导演问她你平时怎么进教室呀。就怎么走。她扭着头对导演说我还没上学呢。哈哈。当时我都笑了。”

照片中,只见杨幂梳着两个小辫子,一脸稚嫩,模样与如今没太大改变。

网友看到杨幂的童年模样,纷纷留言:“我幂从小美到大”、“从小就这么可爱也是没谁了”、“从小的段子手”、“这嘴皮子耍的,打娘胎里就有的”。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-06-23 11:11

标签

最新文章

伊东重典: 让产品成为 表现个性的载体

{r[title]}

2018年1月10日,在“G—SHOCK35周年”上海庆典活动后,卡西欧计...

于坚和《建水记》:醉歌茗艼月中去,请君莫

{r[title]}

14世纪晚期,明朝廷“移中土大姓,以实云南”。

76岁赵忠祥家中宴客 鞠萍姐姐笑容甜

{r[title]}

2月9日,有网友晒出参加赵忠祥家宴的图片,并称:“赵忠祥老师家...

习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信

{r[title]}

2月8日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记阮富仲...