国家一类资质  中央新闻网站

杨幂童年剧照曝光 模样稚嫩却能一眼认出

杨幂

杨幂爸爸微博截图

网易娱乐6月23日报道 6月22日晚,杨幂爸爸在微博晒了两张杨幂的旧照,并配文称:“这个小妞子,当时还不到七岁,导演问她你平时怎么进教室呀。就怎么走。她扭着头对导演说我还没上学呢。哈哈。当时我都笑了。”

照片中,只见杨幂梳着两个小辫子,一脸稚嫩,模样与如今没太大改变。

网友看到杨幂的童年模样,纷纷留言:“我幂从小美到大”、“从小就这么可爱也是没谁了”、“从小的段子手”、“这嘴皮子耍的,打娘胎里就有的”。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-06-23 11:11

标签

最新文章

说三次离婚就能休妻 印度政府考虑立法废除

{r[title]}

印度政府考虑通过立法的方式为“立即离婚”(talaq- e-biddat)...

美军载11人运输机坠海 3人下落不明

{r[title]}

当地时间11月22日,美军核动力航母“罗纳德•里根”号舰载机中的...

中戏推明星同款羽绒服滋生学生黄牛

{r[title]}

近日,一款带有“中央戏剧学院”字样的黑色超长款羽绒服在社交网...

世界技能大赛首登金牌榜榜首:中国技工,最

{r[title]}

21日,人社部召开第四十四届世界技能大赛参赛总结大会,对大赛获...