国家一类资质  中央新闻网站

杨幂童年剧照曝光 模样稚嫩却能一眼认出

杨幂

杨幂爸爸微博截图

网易娱乐6月23日报道 6月22日晚,杨幂爸爸在微博晒了两张杨幂的旧照,并配文称:“这个小妞子,当时还不到七岁,导演问她你平时怎么进教室呀。就怎么走。她扭着头对导演说我还没上学呢。哈哈。当时我都笑了。”

照片中,只见杨幂梳着两个小辫子,一脸稚嫩,模样与如今没太大改变。

网友看到杨幂的童年模样,纷纷留言:“我幂从小美到大”、“从小就这么可爱也是没谁了”、“从小的段子手”、“这嘴皮子耍的,打娘胎里就有的”。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-06-23 11:11

标签

最新文章

老挝领导人高度赞扬中国在老开发水电项目

{r[title]}

老挝人民革命党中央政治局委员、中央书记处书记、中央纪委书记、...

特朗普签"麦凯恩"国防预算案 随后批评其本

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普13日签署2019财政年度国防预算案,军费增...

土俄外长共同批评美国制裁措施

{r[title]}

8月14日,在土耳其首都安卡拉,土耳其外长恰武什奥卢与到访的俄...

韩国政府敦促日本就“慰安妇”受害者道歉

{r[title]}

韩国14日迎来首个日军“慰安妇”受害者国家纪念日,韩国政府首次...