国家一类资质  中央新闻网站

杨幂童年剧照曝光 模样稚嫩却能一眼认出

杨幂

杨幂爸爸微博截图

网易娱乐6月23日报道 6月22日晚,杨幂爸爸在微博晒了两张杨幂的旧照,并配文称:“这个小妞子,当时还不到七岁,导演问她你平时怎么进教室呀。就怎么走。她扭着头对导演说我还没上学呢。哈哈。当时我都笑了。”

照片中,只见杨幂梳着两个小辫子,一脸稚嫩,模样与如今没太大改变。

网友看到杨幂的童年模样,纷纷留言:“我幂从小美到大”、“从小就这么可爱也是没谁了”、“从小的段子手”、“这嘴皮子耍的,打娘胎里就有的”。

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-06-23 11:11

标签

最新文章

投身文化遗产抢救 七十五岁的冯骥才没放弃

{r[title]}

我心甘情愿放下写小说的笔,投身文化遗产的抢救,演讲就成了我重...

墨西哥地震至少139人死亡 尚无中国公民伤亡

{r[title]}

据墨西哥官方消息,当地时间19日中午发生在墨西哥中部的7.1...

韩总统府斥责防长:不要乱说话

{r[title]}

因为多次“乱讲话”,韩国国防部长官宋永武受到来自总统府青瓦台...

昂山素季:可随时启动难民回缅程序

{r[title]}

缅甸国务资政昂山素季19日就若开邦问题公开表态,表示政府将尽...