国家一类资质  中央新闻网站

被网友吐槽丑 王思聪:不知你有何勇气说这话

王思聪微博截图

王思聪(资料图)

网易娱乐6月20日报道 近日,王思聪在接受媒体采访时谈到在社交媒体上加好友的标准,他坦言是“男的看腕儿,女的看长相,后者如果长得丑的话,通过的几率较低。”

此言一出,在网上引起评论,有网友吐槽:“王思聪长的也是蛮丑的,会不会被喷啊?”王思聪随后转发回击:“看了你的照片后,我不知你是如何有勇气说出这句话的。”

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-06-20 10:21

标签

最新文章

调查显示近一成美国青少年使用电子烟抽大麻

{r[title]}

据新华社华盛顿电近日发表的一份针对美国初中生和高中生的调查报...

猜灯拜月 登高踏秋——中秋假期全国旅游情

{r[title]}

记者24日从文化和旅游部了解到,中秋假日期间全国接待国内游客97...

广深港高铁全线开通运营

{r[title]}

9月23日清晨6时44分,深圳北站,广深港高铁香港段开通首趟列车G5...

日本探测车成功登陆小行星“龙宫”

{r[title]}

据日本媒体23日报道,由隼鸟2号探测器投放的两辆漫游车已成功着...