国家一类资质  中央新闻网站

中国最富1%家庭富二代在加拿大的生活

半岛电视台专访亚洲超级富豪女孩真人秀导演凯文·李,讲述中国那1%最富人士的故事。这些富二代正在花费着自己家庭的财富在北美各个城市购买高档地产。在被中国富人称作家的温哥华,因大量国外资金流入而引起抗议。他们拥有数百万美金的财富,参加各种疯狂购物,甚至出演他们自己的电视真人秀——亚洲超级富豪女孩。切尔西、帕姆和戴安娜作为中国精英阶层的子女,因在加拿大温哥华过着高品质生活让一些人感到羡慕和愤怒。这些女孩被称为中国富二代,他们因烧钱和经常发生跑车车祸而臭名昭著。

上一页 1 234下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-06-17 09:16

标签

最新文章

骆以军:招唤中国古文字,重建一个魔幻之境

{r[title]}

22日,马来西亚华文作家李永平因病在台湾淡水去世,享年71岁。

SUV变道被撞翻 南京交警调查

{r[title]}

近日,一段SUV汽车因变道被后车撞翻的视频在网上热传,引发网友...

父女考入同校同专业 父亲:3年内不许女儿谈

{r[title]}

本月9日,51岁的彭相虎带着女儿彭宋华一起来到了河北环境工程学...

朱天心唐诺阿城共忆80年代:当今时代的绝境

{r[title]}

那些年,一个狭小、不断迁徙的朱家客厅,成为了半个世纪以来最重...