国家一类资质  中央新闻网站

Twitter产品总监辞职:三年换了四任 股价跌近2%

网易科技讯6月8日消息,据今日美国报报道,Twitter首席执行官杰克·多西(Jack Dorsey)于去年9月份刚刚挖来的产品总监杰夫·希伯特(Jeff Seibert)宣布辞职,导致Twitter股价下跌了近2%。

Twitter还没有宣布取代希伯特,但已经任命高级工程总监埃德·胡(Ed Ho)临时负责希伯特的职责。Twitter通过电子邮件发表声明称,Twitter已经要求某些高层领导者在其他优先领域承担关键角色。

希伯特只是最新离职的Twitter产品总监之一,他们都无法帮助Twitter解决吸引新用户或与老用户加深接触的问题。这种失败与竞争对手Facebook、照片分享服务Instagram和Snapchat日益取得成功形成鲜明对比。

Twitter目前正承受用户增长停滞不前的巨大压力,这促使其消费产品受到更多质疑。美国证券公司Wedbush Securities认为,Twitter未在令其服务易于使用方面取得显著进展,其服务几乎就是令人无法理解的消费价值主张。

产品总监离职已经惊动了华尔街。Twitter股价下跌了近2%,以15美元价格收盘,但依然比5月份的13.9美元高,但远比2014年69美元峰值时低太多。

投资银行SunTrust Robinson Humphrey分析师罗伯特?派克(Robert S. Peck)说:“短短3年间更换了4名产品总监,不禁令人担心Twitter的产品创新节奏被改变。鉴于Snapchat、Instagram、Facebook等其他平台取得的进展,Twitter这种高管频繁变动尤其令人感到不安。我们认为,如果当前趋势继续下去,Twitter将不可避免地成为媒体讨论的并购替代品。但需要强调的是,我们不认为Twitter会在近期出售。”(小小)

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-06-08 10:30

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...