国家一类资质  中央新闻网站

古天乐被曝购韩国娱乐公司 欲成亚洲娱乐大亨

 

中国新闻网6月6日报道 据香港《星岛日报》网站消息,古天乐早年投资的电影公司已渐上轨道,作品有票房及口碑保证。今年他除了成立公关宣传公司之外,正密谋收购专责接洽韩国艺人工作的娱乐公司,迈向亚洲区娱乐大亨!

近年韩风侵袭香港,古天乐瞄准韩星市场的发展潜力,正计划收购施念慈旗下,专责接洽韩国艺人工作的娱乐公司“加秀娱乐有限公司”。近年转战韩星市场的施念慈,与多家韩国娱乐公司关系密切,经常以中间人身分,拉拢韩星来港举行活动,曾为Running Man的Gary举行香港见面会,掀起扑飞热潮。

近三年古天乐都被封为“港星吸金王”,每年拍摄十部电影以上,以2000万元片酬来计算,未计分红收入都高达2亿元,加上他大受广告客户欢迎,亚洲区广告有十多个,去年收入高达4亿元。他的感情备受关注,最新的绯闻女友是来自台湾的郭采洁。

古天乐旗下电影公司前后有三部电影让郭采洁做女主角。下半年新片开拍,预计会投资过亿元制作费,古天乐会担任投资者兼男主角,女主角当然也是郭采洁!

责任编辑:王玮

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-06-07 11:08

标签

最新文章

邓德隆:定位与士精神

{r[title]}

从商业的角度看,邓德隆无疑是成功的。

2018年全国科普日 看科技创新如何创造“绿

{r[title]}

近日,由中国科协牵头举办的“2018年全国科普日北京主场活动”启...

古村晒秋乐丰收

{r[title]}

9月19日,西递村村民在一处空地上晾晒玉米。 近日,安徽省黄山市...

三部门下文严查旅游景区拒收现金行为

{r[title]}

国家发展改革委19日称,相关部门将对人民币现金支付有关投诉,...