国家一类资质  中央新闻网站

【财·发现】做到这几点,工资想不涨都难

明明很努力,却仍然在工作中难有出头之日?

虽然每天自己做的很多,却得不到领导和同事的赏识?

同样辛苦加班,别人得到的是领导的肯定和关心,你却得到的是一句对工作的质疑和埋怨?

毕业后,很多学习不如你的人,都慢慢赶超成为了存款6、7位数的winner?你却还是刚毕业时的状态,月光族一个,个人资产连5位数的存款都没有?

当别人月入几万,你却还月薪几千,到底是努力的方向不对?情商不够高?还是因为你的个人能力真的不够呢?

很多时候涨工资靠的不是能力多强,嘴有多甜,而是下面的这些。

上一页 1 234567下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-06-02 08:48

标签

最新文章

调查显示近一成美国青少年使用电子烟抽大麻

{r[title]}

据新华社华盛顿电近日发表的一份针对美国初中生和高中生的调查报...

猜灯拜月 登高踏秋——中秋假期全国旅游情

{r[title]}

记者24日从文化和旅游部了解到,中秋假日期间全国接待国内游客97...

广深港高铁全线开通运营

{r[title]}

9月23日清晨6时44分,深圳北站,广深港高铁香港段开通首趟列车G5...

日本探测车成功登陆小行星“龙宫”

{r[title]}

据日本媒体23日报道,由隼鸟2号探测器投放的两辆漫游车已成功着...