国家一类资质  中央新闻网站

“六一”用童趣穿搭展现你的追梦童心

“六一”儿童节到了,童心未泯的你想好穿什么过“六一”了吗?我们珍惜每一个儿童节,是因为内心有一个不想长大的愿望。即便“六一”这一天我们不能像孩童一样肆意奔跑、玩耍,也可以用一身充满童趣的穿搭告诉世界:我有一颗追梦童心!

赵薇 苏有朋

背带裤

背带裤算是最童年的一个装扮了,因为这种裤子的造型,是从机工工作裤的式样变化而来,故又称工装裤。牛仔背带裤的好拍档就是白T恤,牛仔蓝和白色搭在一起的时候,清爽又纯真,儿童节那天,不妨也凑个热闹,记得选择像赵薇这样宽松款式的设计,这样才不会让人以为你穿了小朋友的衣服。

上一页 1 23456...10下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-05-31 08:58

标签

  • 儿童
  • 作者:
  • 来源:新华网

相关文章

"梅姨"案又一被拐儿童被找回 父亲寻子十五年

据广州市公安局官方微博消息,广州市公安局新闻办公室今天(3月6日)晚上21时30分通报:3月4日,增城警方在...

2020-03-07  评论

李兰:用母爱滋润孤残儿童的心田

23年来,福利院已经成了李兰的第二个家。

2019-12-10  评论

糖丸爷爷 护佑儿童远离致残威胁

9月17日,顾方舟被授予“人民科学家”国家荣誉称号。顾方舟40多年间为脊髓灰质炎的防治工作殚精竭虑,研发...

2019-09-26  评论

换个卡通包装、标注“儿童”字样就贵好几倍,“儿童食品”真的适合儿童?

一些企业把“儿童食品”当成了宣传噱头,宣称产品“营养价值高”“孩子更爱吃”,这背后其实与商家营销手段...

2019-09-04  评论

最新文章

Rain金泰希夫妇合体捞金,互动甜蜜堪比偶像

{r[title]}

Rain与金泰熙最新广告曝光!

“我多么希望年轻的一代能够跨越我们前进

{r[title]}

11月30日是王元化先生诞辰100周年。

坑老公?杨丞琳晒李荣浩与柴犬对比图邀网友

{r[title]}

杨丞琳晒老公李荣浩与柴犬的对比图。照片中,弹吉他的李荣浩忧郁...

河南发现夏代“粮仓城邑”

{r[title]}

近日,28座分布集中形制多样的夏代早期粮仓遗址在河南淮阳时庄遗...