国家一类资质  中央新闻网站

“六一”用童趣穿搭展现你的追梦童心

“六一”儿童节到了,童心未泯的你想好穿什么过“六一”了吗?我们珍惜每一个儿童节,是因为内心有一个不想长大的愿望。即便“六一”这一天我们不能像孩童一样肆意奔跑、玩耍,也可以用一身充满童趣的穿搭告诉世界:我有一颗追梦童心!

赵薇 苏有朋

背带裤

背带裤算是最童年的一个装扮了,因为这种裤子的造型,是从机工工作裤的式样变化而来,故又称工装裤。牛仔背带裤的好拍档就是白T恤,牛仔蓝和白色搭在一起的时候,清爽又纯真,儿童节那天,不妨也凑个热闹,记得选择像赵薇这样宽松款式的设计,这样才不会让人以为你穿了小朋友的衣服。

上一页 1 23456...10下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-05-31 08:58

标签

  • 儿童
  • 作者:
  • 来源:新华网

相关文章

“儿童邪典视频”流入国内危害未成年人 我国已部署监测清查

近日,“儿童邪典视频”通过互联网传播引发关注。

2018-01-24  评论

中国儿艺经典儿童剧 有了“小小代言人”

近日,中国儿艺以一场“跨年剧汇暨2018 ‘小小代言人’颁奖礼”结束了2017年。

2018-01-04  评论

恋童既不是病态也不是罪恶 但性侵绝对不可饶恕

在社会文化越来越开放的今天,人们对性取向的接受度也愈加地高。

2017-11-29  评论

最新文章

老挝领导人高度赞扬中国在老开发水电项目

{r[title]}

老挝人民革命党中央政治局委员、中央书记处书记、中央纪委书记、...

特朗普签"麦凯恩"国防预算案 随后批评其本

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普13日签署2019财政年度国防预算案,军费增...

土俄外长共同批评美国制裁措施

{r[title]}

8月14日,在土耳其首都安卡拉,土耳其外长恰武什奥卢与到访的俄...

韩国政府敦促日本就“慰安妇”受害者道歉

{r[title]}

韩国14日迎来首个日军“慰安妇”受害者国家纪念日,韩国政府首次...