国家一类资质  中央新闻网站

携程否认“将裁员千人”消息:保留追责权利

中新网5月23日电 携程旅行网官方微博今日回应“携程将裁员千人”时表示,此为不实信息,同时会保留对恶意造谣者追责的权利。

携程旅行网官方微博今日发表声明称,注意到有个别媒体发布未经官方证实的网络传言,“携程将裁员千人”,特此声明,此为不实信息。

声明显示,携程旅行网为携程机票配送部门统一改用第三方物流,以满足消费者对于提升票证配送速度的需求。目前,携程在北京、上海共有146名自有配送人员,携程感谢配送团队为公司发展所作出的卓越贡献,将按照国家有关法规,对配送人员的权益给予充分保障。

声明还称,携程会保留对恶意造谣者追责的权利。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-05-24 09:18

标签

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...

特朗普签署7000亿美元国防授权案

{r[title]}

美国总统特朗普12日签署总额约7000亿美元的2018财年国...