国家一类资质  中央新闻网站

携程否认“将裁员千人”消息:保留追责权利

中新网5月23日电 携程旅行网官方微博今日回应“携程将裁员千人”时表示,此为不实信息,同时会保留对恶意造谣者追责的权利。

携程旅行网官方微博今日发表声明称,注意到有个别媒体发布未经官方证实的网络传言,“携程将裁员千人”,特此声明,此为不实信息。

声明显示,携程旅行网为携程机票配送部门统一改用第三方物流,以满足消费者对于提升票证配送速度的需求。目前,携程在北京、上海共有146名自有配送人员,携程感谢配送团队为公司发展所作出的卓越贡献,将按照国家有关法规,对配送人员的权益给予充分保障。

声明还称,携程会保留对恶意造谣者追责的权利。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-05-24 09:18

标签

最新文章

王岐山推荐他的故事,以他为主角的话剧走进

{r[title]}

今年中央党校秋季学期开学没几天,学校的礼堂里就上演了一出大戏...

“阿Q”走了,我们只剩下廉价又无意义的笑

{r[title]}

10月16日,著名喜剧艺术家严顺开去世,享年80岁。

出入境证件办理今起可扫码缴费

{r[title]}

当前,通过扫描二维码完成付费已经成为市民重要的支付方式之一。

公共汽车大小小行星凌晨掠过地球 明年5月再

{r[title]}

上周,编号为2012TC4的一颗小行星与地球擦肩而过,与地球表面的...