国家一类资质  中央新闻网站

戛纳电影节风景线:游艇和高跟鞋

法国当地时间5月11日晚上19:00,北京时间12日凌晨,第69届戛纳国际电影节将在法国戛纳电影宫正式开幕。作为法国南部的著名城市,位于蔚蓝海岸的戛纳怎能少了游艇的出镜?坐游艇游戛纳已是一个必备项目。游艇加穿着高跟鞋的美女的戛纳,无疑格外养眼。但是高跟鞋也往往会带来一些窘况……

朱丽安·摩尔

奥斯卡影后穿得好精致,墨镜也和南法很搭。穿着高跟鞋走起来的样子也很从容。

玛利亚•凯利

抓着两边人的手找平衡……

肯达尔•詹娜

我们这位超级名模穿得这小细跟,好怕卡在过道的夹缝里……

蒂塔•万提斯

拿着她标志性的红鞋,这样走起来无疑最保险……

上一页 1 2下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-05-13 09:14

标签

最新文章

老挝领导人高度赞扬中国在老开发水电项目

{r[title]}

老挝人民革命党中央政治局委员、中央书记处书记、中央纪委书记、...

特朗普签"麦凯恩"国防预算案 随后批评其本

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普13日签署2019财政年度国防预算案,军费增...

土俄外长共同批评美国制裁措施

{r[title]}

8月14日,在土耳其首都安卡拉,土耳其外长恰武什奥卢与到访的俄...

韩国政府敦促日本就“慰安妇”受害者道歉

{r[title]}

韩国14日迎来首个日军“慰安妇”受害者国家纪念日,韩国政府首次...