国家一类资质  中央新闻网站

戛纳电影节风景线:游艇和高跟鞋

法国当地时间5月11日晚上19:00,北京时间12日凌晨,第69届戛纳国际电影节将在法国戛纳电影宫正式开幕。作为法国南部的著名城市,位于蔚蓝海岸的戛纳怎能少了游艇的出镜?坐游艇游戛纳已是一个必备项目。游艇加穿着高跟鞋的美女的戛纳,无疑格外养眼。但是高跟鞋也往往会带来一些窘况……

朱丽安·摩尔

奥斯卡影后穿得好精致,墨镜也和南法很搭。穿着高跟鞋走起来的样子也很从容。

玛利亚•凯利

抓着两边人的手找平衡……

肯达尔•詹娜

我们这位超级名模穿得这小细跟,好怕卡在过道的夹缝里……

蒂塔•万提斯

拿着她标志性的红鞋,这样走起来无疑最保险……

上一页 1 2下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-05-13 09:14

标签

最新文章

助企业渡难关 日本悄然兴起“支付未来”商

{r[title]}

新冠肺炎对日本的影响,不限于人们的日常生活,更是深重影响了各...

财政部:国有企业经济1-4月运行仍处于恢复

{r[title]}

2020年1-4月,全国国有及国有控股企业(以下称国有企业)主要效...

黄河边发现大型古墓群 出土文物2000余件

{r[title]}

记者从河南省三门峡市文物考古研究所获悉,该所文物考古工作者在...

山村中学来了“造梦人”

{r[title]}

午后,湘西山间的一所中学里,随着大提琴老师颜海明指挥的手势,...