国家一类资质  中央新闻网站

戛纳电影节风景线:游艇和高跟鞋

法国当地时间5月11日晚上19:00,北京时间12日凌晨,第69届戛纳国际电影节将在法国戛纳电影宫正式开幕。作为法国南部的著名城市,位于蔚蓝海岸的戛纳怎能少了游艇的出镜?坐游艇游戛纳已是一个必备项目。游艇加穿着高跟鞋的美女的戛纳,无疑格外养眼。但是高跟鞋也往往会带来一些窘况……

朱丽安·摩尔

奥斯卡影后穿得好精致,墨镜也和南法很搭。穿着高跟鞋走起来的样子也很从容。

玛利亚•凯利

抓着两边人的手找平衡……

肯达尔•詹娜

我们这位超级名模穿得这小细跟,好怕卡在过道的夹缝里……

蒂塔•万提斯

拿着她标志性的红鞋,这样走起来无疑最保险……

上一页 1 2下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-05-13 09:14

标签

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...