国家一类资质  中央新闻网站

“极限F4”造型靓丽夺人 孙红雷“道明寺”上身

“极限”F4

凤凰娱乐讯 继上一期体验普通平凡的群众演员生活而组合成“极限四美”后,“极限男人帮”在这一次又重新“出道”了。孙红雷、黄磊、王迅和张艺兴化身“极限F4”重返校园,演艺纯美爱情。

黄磊

在本周日晚21点即将播出的《极限挑战2》第五期《花样男子》中,黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅和张艺兴携手林志玲化身编剧、导演、场记、摄像,自编、自导、自演一出百转千回的爱情大戏,欢笑不断之余也让更多的观众了解到演员在拍摄过程中的辛苦,和有趣的片场生活。

黄渤在《极限挑战》中首次“执导”,在开拍前他安排了四位主演,孙红雷、黄磊、王迅,而女神林志玲自然扮演的女一号,女二号则由罗志祥担纲。并且还不忘给自己“加戏”肩负起路人甲乙丙丁的角色。

林志玲

换好戏服的哥哥们隆重登场。孙红雷第一个亮相——红色头带彰显出青春活力,而人造皮革毛圈领显露出他霸气的气场;黄磊戴着墨镜,搭配蓝色发带,英俊潇洒;王迅穿着蓝色小西装,带着长发套略显忧郁气质;而张艺兴戴上金丝眼镜框帅气逼人。林志玲身着短裙,长腿迷人,两条学生麻花辫显得清纯可人。而女二号小猪的反串造型也毫不逊色,头戴大红蝴蝶结头箍,身着烈焰红裙,不由让志玲姐姐也惊呼“太美了!”

张艺兴

看黄渤演戏看的多了,但是看“黄导”导戏这还是第一次。只见“黄导”用大喇叭喊到:“现在正式进入到你们的角色中!”周身特别带范儿!然而这可是一个“复仇”兄弟的好机会啊,“黄导”怎会轻易放过,他在剧本设定中要求张艺兴的角色需要保持不停摇头的状态,并且在别人每讲三句台词时,就要发出“哈哈哈”的笑声。而王迅饰演的角色则被黄渤解释为:“花泽‘泪’,要流泪。”并且还要演出“累”的气质,就是必须要很累,走到哪里都得靠着点东西。他还亲自示范该如何“累”:手必须扶着脑袋,走一步就弯一次腰,再走一步就换个方向扭一次腰,展现出“各种累”。而黄磊饰演的角色则被黄渤解释为“美坐,美坐,就美美地坐在那里。”

罗志祥

这样的“极限F4”走在一起会出现怎样奇妙的画面,请随意脑补。只见孙红雷旁若无人不断耍帅;黄磊一路提着个椅子煞是辛苦,王迅则不断扶额,像是犯了偏头痛;而张艺兴则面无表情的不断摆动着自己的脖子。

演到最经典的道歉戏时,王迅被搭档孙红雷嫌弃不够有忧郁气质,于是黄磊直接上眼药水伺候。滴完眼药水的王迅犹如神助,一秒入戏,对着林志玲一边抽泣一边说:“道歉,道歉。”而一旁的孙红雷也被带动进入情绪,略带哭腔:“作为学姐你为什么要这样!”拍摄中,每当孙红雷酝酿好情绪想要迸发出感情之时,张艺兴总会恰到好处的发出“哈哈哈”的笑声。直逼得老戏骨孙红雷忍不住高喊:“我不演了!这段戏我不演了!”

孙红雷

预知哥哥们群策群力制作的这部《花样男子》到底有多精彩?各种爆笑拍摄花絮尽在5月15日晚21点《极限挑战2》第五期!

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-05-12 10:18

标签

最新文章

销售领先——企业价值塑造的一场硬仗

{r[title]}

利润与销售额是两个不同的概念,追求利润的前提必须先搞定销售。

李克强主持召开国务院常务会议

{r[title]}

国务院总理李克强12月13日主持召开国务院常务会议。

耶伦召开发布会:谈了税改、比特币和美国股

{r[title]}

北京时间12月14日凌晨,美联储宣布加息25基点,随后美联储主席耶...