国家一类资质  中央新闻网站

中国超级富豪爱女融入英国上流社会 曾就读贵族学校(5)

据悉,余晚晚是亚洲最大木门制造集团董事长的独生女。15岁起就读于英格兰的贵族寄宿学校,毕业于伦敦时装学院,后在牛津大学和清华大学进修。她在为家族企业效力的同时,也积极投身于时尚产业。她是英国时装委员会(British Fashion Council)暨时装基金会(Fashion Trust)中最年轻的赞助人,也是唯一一位中国籍的赞助人。她不仅是各大品牌秀场的座上宾,更在投资方面有所作为:2015年她建立了Yu Capital 投资公司,成功投资了网络购物应用ASAP 54和时尚品牌Bottletop。

上一页 1 2345678下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-05-05 09:18

标签

最新文章

人民日报和音:中国经济持续复苏为世界注入

{r[title]}

“预计2020年,主要经济体中唯一能够实现正增长的,只有中国。”

朝阳区打造首个国际人才一站式服务平台

{r[title]}

这将成为朝阳区打造国际化、便利化、高效化营商环境的又一创新举...

外交部从三个角度驳斥蓬佩奥抹黑言论

{r[title]}

事实不容捏造,谎言重复一千遍也还是谎言。