国家一类资质  中央新闻网站

凯特王妃登杂志封面 着休闲装扮难掩率性大气

英国凯特王子妃的时尚指标地位毋庸置疑,为英国版《VOGUE》杂志百年特刊拍摄的封面曝光,让外界再度惊艳。

她首肯为杂志拍摄封面,摆脱时装杂志的制式样貌,以麂皮风衣外套内搭白衬衫,头戴毛呢绅士帽,多了一份有别以往的率性。背景衬着辽阔的乡间景致。热爱户外活动的她,身处这样的环境,更显从容自在,笑容益发灿烂迷人。据悉,她为VOGUE UK拍摄的照片也已悬挂在英国国家肖像画廊。

上一页 1 23下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-05-03 09:39

标签

最新文章

助企业渡难关 日本悄然兴起“支付未来”商

{r[title]}

新冠肺炎对日本的影响,不限于人们的日常生活,更是深重影响了各...

财政部:国有企业经济1-4月运行仍处于恢复

{r[title]}

2020年1-4月,全国国有及国有控股企业(以下称国有企业)主要效...

黄河边发现大型古墓群 出土文物2000余件

{r[title]}

记者从河南省三门峡市文物考古研究所获悉,该所文物考古工作者在...

山村中学来了“造梦人”

{r[title]}

午后,湘西山间的一所中学里,随着大提琴老师颜海明指挥的手势,...