国家一类资质  中央新闻网站

凯特王妃登杂志封面 着休闲装扮难掩率性大气

英国凯特王子妃的时尚指标地位毋庸置疑,为英国版《VOGUE》杂志百年特刊拍摄的封面曝光,让外界再度惊艳。

她首肯为杂志拍摄封面,摆脱时装杂志的制式样貌,以麂皮风衣外套内搭白衬衫,头戴毛呢绅士帽,多了一份有别以往的率性。背景衬着辽阔的乡间景致。热爱户外活动的她,身处这样的环境,更显从容自在,笑容益发灿烂迷人。据悉,她为VOGUE UK拍摄的照片也已悬挂在英国国家肖像画廊。

上一页 1 23下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-05-03 09:39

标签

最新文章

老挝领导人高度赞扬中国在老开发水电项目

{r[title]}

老挝人民革命党中央政治局委员、中央书记处书记、中央纪委书记、...

特朗普签"麦凯恩"国防预算案 随后批评其本

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普13日签署2019财政年度国防预算案,军费增...

土俄外长共同批评美国制裁措施

{r[title]}

8月14日,在土耳其首都安卡拉,土耳其外长恰武什奥卢与到访的俄...

韩国政府敦促日本就“慰安妇”受害者道歉

{r[title]}

韩国14日迎来首个日军“慰安妇”受害者国家纪念日,韩国政府首次...