国家一类资质  中央新闻网站

Selina与张承中签字离婚 正式結束5年婚姻

selina与张承中签字离婚

据台湾媒体报道,艺人Selina(任家萱)3月4日无预警宣布要与老公张承中(阿中)离婚,投下一颗震撼弹,虽然夫妻俩对外皆宣称是因为个性不合,磨合许久仍是无法继续在一起,外界仍是揣测诸多原因,事隔54天,2人终于在4月27日办好离婚手续, 双方因为没有孩子且婚前协议财产独立,所以没有赡养费的问题。

Selina与阿中交往4年后才结婚,男方在S.H.E演唱会上向她求婚的画面历历在目,2人甚至经历火吻事件,小俩口仍是不顾一切坚持踏入礼堂,阿中的好男人形象因此深植人心,没想到王子与公主仍是不敌现实生活的考验,各自分飞,据《苹果日报》报道,男方在前几天已经悄悄把个人物品全部搬出过去的爱巢,正式签字后也为这段曾经令人称羡的爱情故事画下句点。

Selina婚变后独自面对媒体

此外,Selina宣布离婚后也独自现身面对媒体,表示没有因此每天以泪洗面,会分开也是在双方想得很清楚的情况下所决定的,并直言外界所揣测的原因都不是事实,纯粹是因为相处出了问题,希望大家多给他们一些空间,她也展现乐观态度,借由运动舒缓压力,坦言离婚后彼此都还是家人,2人之间的情感会用另一种方式延续,并没有因此撕破脸。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-04-28 09:08

标签

最新文章

邓德隆:定位与士精神

{r[title]}

从商业的角度看,邓德隆无疑是成功的。

2018年全国科普日 看科技创新如何创造“绿

{r[title]}

近日,由中国科协牵头举办的“2018年全国科普日北京主场活动”启...

古村晒秋乐丰收

{r[title]}

9月19日,西递村村民在一处空地上晾晒玉米。 近日,安徽省黄山市...

三部门下文严查旅游景区拒收现金行为

{r[title]}

国家发展改革委19日称,相关部门将对人民币现金支付有关投诉,...