国家一类资质  中央新闻网站

王子的宫殿到底长啥样?萌萌哒小碎花靠垫最抢镜

王子的宫殿到底长啥样?

当地时间2016年4月21日,奥巴马夫妇前往伦敦肯辛顿宫与威廉夫妇进行非正式宴会。乔治王子穿睡衣会见奥巴马,有点不知所措。

英国女王伊丽莎白二世生日当天,美国总统奥巴马开始了三天的英国之行,包括到肯辛顿宫与威廉王子一家会面,除了穿睡衣的乔治小王子与奥巴马握手的照片疯传,通过这次会面我们还能看到包括黛妃肖像以及奥巴马曾经送给乔治的小木马在内的室内陈设,一起来看看王子的宫殿到底长啥样。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-04-26 09:18

标签

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...