国家一类资质  中央新闻网站

财·发现:迪士尼动画帝国到底有多赚钱?(7)

一开始,华特在广告公司任职,没干够1个月,就因画工差被轰出去。

明明可以靠脸吃饭!

偏选择了自己创业。

他先是搞了一家广告公司,没干够2个月,因拉不到业务,倒闭了。第一次创业失败。

后来,他又开了一家电影公司,因两个小偷卷走公司的钱,破产了。第二次创业失败。

华特卖掉自己的所有家当后总算还清拖欠的工资。揣揣兜里,只剩下40块钱。

当支撑梦想的只有40块钱,他依旧选择坚持。

上一页 1... 56789...12下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-04-19 08:48

标签

最新文章

脱不花评《人生由我》:打碎“人造完美”,

{r[title]}

40多岁上《时代》封面,69岁还当彩妆代言人,“钢铁侠”马斯克的...

蒙古国新增3例新冠肺炎患者 累计230例

{r[title]}

蒙古国传染病研究中心主任尼玛呼12日在卫生部例行新闻发布会宣布...

中国经济发展新动能指数持续上升

{r[title]}

13日,国家统计局对外公布2019年我国经济发展新动能指数。

美报告单日新增新冠病例数超6.4万例 再创新

{r[title]}

美国疾病控制和预防中心网站9日公布的新冠疫情数据显示,过去24...