国家一类资质  中央新闻网站

财·发现:迪士尼动画帝国到底有多赚钱?(7)

一开始,华特在广告公司任职,没干够1个月,就因画工差被轰出去。

明明可以靠脸吃饭!

偏选择了自己创业。

他先是搞了一家广告公司,没干够2个月,因拉不到业务,倒闭了。第一次创业失败。

后来,他又开了一家电影公司,因两个小偷卷走公司的钱,破产了。第二次创业失败。

华特卖掉自己的所有家当后总算还清拖欠的工资。揣揣兜里,只剩下40块钱。

当支撑梦想的只有40块钱,他依旧选择坚持。

上一页 1... 56789...12下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-04-19 08:48

标签

最新文章

畅通双循环 云上天地宽——来自“云上广交

{r[title]}

“云开雾散”——用这个词形容为期10天、即将于24日落下帷幕的第...

金刚川“三合一”导演团队如何分工

{r[title]}

电影《金刚川》10月23日在全国上映,影片首日场次刷新国产电影首...

敬献花篮仪式隆重举行

{r[title]}

敬献花篮仪式在辽宁沈阳抗美援朝烈士陵园、丹东抗美援朝纪念塔和...

“三八线”上的哀思

{r[title]}

几乎每天上午,69岁的康明都会戴着花镜,坐在阳台,打开智能手机...