国家一类资质  中央新闻网站

财·发现:迪士尼动画帝国到底有多赚钱?(12)

华特在展示微缩版的迪斯尼乐园模型

找不到老爸的华特很伤心,他开始把希望寄托在一个充满梦想色彩,而又实实在在的乐园。

1955年总共耗资1700万美元的迪斯尼乐园在洛杉矶建成,开放头一年,就有350多万名游客入园。华特在自己的备忘本上写道:

“迪斯尼乐园为理想而建,为梦想而建,为那些曾铸就美国的一切而建,希望它能成为全世界欢乐和灵感的源泉。

1966年,还没来得及再见证自己的天马行空怎么化为现实,华特便因突发心肌梗塞逝世。

也许在天堂,他会遇到那个爱他的老爸,与一个温暖的家庭。

上一页 1... 789101112下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-04-19 08:48

标签

最新文章

王岐山推荐他的故事,以他为主角的话剧走进

{r[title]}

今年中央党校秋季学期开学没几天,学校的礼堂里就上演了一出大戏...

“阿Q”走了,我们只剩下廉价又无意义的笑

{r[title]}

10月16日,著名喜剧艺术家严顺开去世,享年80岁。

出入境证件办理今起可扫码缴费

{r[title]}

当前,通过扫描二维码完成付费已经成为市民重要的支付方式之一。

公共汽车大小小行星凌晨掠过地球 明年5月再

{r[title]}

上周,编号为2012TC4的一颗小行星与地球擦肩而过,与地球表面的...