国家一类资质  中央新闻网站

财·发现:迪士尼动画帝国到底有多赚钱?

刚刚过去的周末,想必各位又被一部迪士尼的动画片刷了屏。继《疯狂动物城》后,《奇幻森林》再次赢得了全球观众的好评。经历了多年的创作瓶颈,迪斯尼继承者们终于找回了阔别多年的熟悉感。宏大的世界观,人性化的卡通动物,冒险和歌乐中的生命感悟——这才是迪斯尼当年生产快乐的秘诀。

然而,迪士尼到底是一家怎样的公司?为什么全世界各国都争相开设迪士尼乐园?带着这些疑问,让我们来晒晒迪士尼的账本,看看TA的家底到底有多厚。

上一页 1 23456...12下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-04-19 08:48

标签

最新文章

人民日报和音:中国经济持续复苏为世界注入

{r[title]}

“预计2020年,主要经济体中唯一能够实现正增长的,只有中国。”

朝阳区打造首个国际人才一站式服务平台

{r[title]}

这将成为朝阳区打造国际化、便利化、高效化营商环境的又一创新举...

外交部从三个角度驳斥蓬佩奥抹黑言论

{r[title]}

事实不容捏造,谎言重复一千遍也还是谎言。