国家一类资质  中央新闻网站

财·发现:迪士尼动画帝国到底有多赚钱?

刚刚过去的周末,想必各位又被一部迪士尼的动画片刷了屏。继《疯狂动物城》后,《奇幻森林》再次赢得了全球观众的好评。经历了多年的创作瓶颈,迪斯尼继承者们终于找回了阔别多年的熟悉感。宏大的世界观,人性化的卡通动物,冒险和歌乐中的生命感悟——这才是迪斯尼当年生产快乐的秘诀。

然而,迪士尼到底是一家怎样的公司?为什么全世界各国都争相开设迪士尼乐园?带着这些疑问,让我们来晒晒迪士尼的账本,看看TA的家底到底有多厚。

上一页 1 23456...12下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-04-19 08:48

标签

最新文章

李稻葵:中国的“一带一路”和西方殖民主义

{r[title]}

近日,由清华大学中国与世界经济研究中心、金砖国家经济智库、清...

月星光公益榜出炉 angelababy投身公益事业

{r[title]}

近日,中国公益指数官方微博发布了星光公益榜TOP10,Angelababy...

《跨界歌王》陈赫唱功遭“排挤” 邓萃雯“

{r[title]}

大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第七期竞演即将于本周六(...

特梅尔自称“太天真” 誓言坚决不会辞职

{r[title]}

巴西总统米歇尔·特梅尔接受巴西媒体采访重申自己无罪,坚决不会...