国家一类资质  中央新闻网站

去印度就这么穿 凯特王妃印度行美衣背后的品牌

威廉王子和凯特王妃周日开始印度行,凯特王妃出席仪式、宝莱坞晚宴和打板球的几套衣服抓人眼球,融入印度当地文化的同时,也成为英国设计师的最好代言。“凯特效应”已经频频见效,王妃自己穿着和给孩子们选择的衣服总会被搜索和追捧。身着印度风情的英国王妃成了当地元素最好的演绎者,英国设计的优雅也仍旧闪耀。

抵达(McQueen设计)

抵达后的第一场活动,凯特王妃穿上了英国品牌亚历山大·麦昆的服装。

这套吸引眼球的衬衫和短裙同样具有印度风,突出传统印花和泪滴形设计。尽管这一风格起源于波斯,但如今在印度也非常流行。

搭配这一身火红色的裙装,凯特选择了来自Russell & Bromley品牌的裸色手包,和来自她非常喜爱的L.K Bennett品牌的裸色高跟鞋。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-04-13 09:11

标签

最新文章

老挝领导人高度赞扬中国在老开发水电项目

{r[title]}

老挝人民革命党中央政治局委员、中央书记处书记、中央纪委书记、...

特朗普签"麦凯恩"国防预算案 随后批评其本

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普13日签署2019财政年度国防预算案,军费增...

土俄外长共同批评美国制裁措施

{r[title]}

8月14日,在土耳其首都安卡拉,土耳其外长恰武什奥卢与到访的俄...

韩国政府敦促日本就“慰安妇”受害者道歉

{r[title]}

韩国14日迎来首个日军“慰安妇”受害者国家纪念日,韩国政府首次...