国家一类资质  中央新闻网站

去印度就这么穿 凯特王妃印度行美衣背后的品牌

威廉王子和凯特王妃周日开始印度行,凯特王妃出席仪式、宝莱坞晚宴和打板球的几套衣服抓人眼球,融入印度当地文化的同时,也成为英国设计师的最好代言。“凯特效应”已经频频见效,王妃自己穿着和给孩子们选择的衣服总会被搜索和追捧。身着印度风情的英国王妃成了当地元素最好的演绎者,英国设计的优雅也仍旧闪耀。

抵达(McQueen设计)

抵达后的第一场活动,凯特王妃穿上了英国品牌亚历山大·麦昆的服装。

这套吸引眼球的衬衫和短裙同样具有印度风,突出传统印花和泪滴形设计。尽管这一风格起源于波斯,但如今在印度也非常流行。

搭配这一身火红色的裙装,凯特选择了来自Russell & Bromley品牌的裸色手包,和来自她非常喜爱的L.K Bennett品牌的裸色高跟鞋。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-04-13 09:11

标签

最新文章

伊东重典: 让产品成为 表现个性的载体

{r[title]}

2018年1月10日,在“G—SHOCK35周年”上海庆典活动后,卡西欧计...

于坚和《建水记》:醉歌茗艼月中去,请君莫

{r[title]}

14世纪晚期,明朝廷“移中土大姓,以实云南”。

76岁赵忠祥家中宴客 鞠萍姐姐笑容甜

{r[title]}

2月9日,有网友晒出参加赵忠祥家宴的图片,并称:“赵忠祥老师家...

习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信

{r[title]}

2月8日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记阮富仲...