国家一类资质  中央新闻网站

财·发现:朋友圈哪些刷屏方式让你不能忍?(6)

养生党:因为怕死,所以养生——

养生党多为退休人士。退休之后,他们有的是时间,于是把全部精力投放到养生上,对各种养生知识采取了兼收并蓄、不信白不信的态度。

这样一个神一样的群体在用上智能手机、平板之后,立即化身养生网络达人,对诸如《生姜堪比还魂药,可惜99%的人只当佐料》、《两头大蒜让你活一百岁》、《白醋让你年轻10岁》、《一杯白开水治好这些病》这些标题完全无法拒绝,而且秒赞之并秒转之,转给谁?自然是同为养生党的亲朋,还有自家“不爱惜身体”的“熊孩子”——在他们看来,这是一种关爱方式。

但请善待沦为“养生党”的家人,他们需要的,可能不仅仅是养生知识,还有儿女的陪伴。

上一页 1... 45678...11下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-04-13 08:43

标签

最新文章

中央气象台发布台风蓝色预警 台风“森拉克

{r[title]}

8月伊始,今年第3号台风“森拉克”和第4号台风“黑格比”相继生...

千秋伟业铸巨制——中国特色社会主义制度是

{r[title]}

为深化党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻,帮助人们更好理解...

美“龙”飞船离开空间站 送两名宇航员回地

{r[title]}

在国际空间站停留约两个月后,美国太空探索技术公司的“龙”飞...

世卫组织预计新冠疫情持续时间较长 需要有

{r[title]}

世界卫生组织8月1日宣布,新冠疫情仍然构成“国际关注的突发公共...