国家一类资质  中央新闻网站

财·发现:朋友圈哪些刷屏方式让你不能忍?(3)

鸡汤党:有一种毒药叫“心灵鸡汤”——

失恋的少女哀叹为什么受伤的总是好女孩,深有同感地点赞转发《姑娘啊!可长点心眼》;资深师奶内外兼修却长期忍受着丈夫早出晚归的寂寞,于是每晚怒转《好老公十大准则》、《遇到这种女人,请格外珍惜》,期盼着老公点击全文深切感悟;职场新人认真学习《如何当一名好员工》等旷世佳作后,开启了打鸡血的前奏;辞职员工则暗自神伤地默念《心在远方,路在脚下》,希望自己重新出发。

庞大的鸡汤党已经将一部分人的美好朋友圈搅黄。事实上,大补的鸡汤喝多了总是免不了上火伤身。

上一页 1 23456...11下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-04-13 08:43

标签

最新文章

中央气象台发布台风蓝色预警 台风“森拉克

{r[title]}

8月伊始,今年第3号台风“森拉克”和第4号台风“黑格比”相继生...

千秋伟业铸巨制——中国特色社会主义制度是

{r[title]}

为深化党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻,帮助人们更好理解...

美“龙”飞船离开空间站 送两名宇航员回地

{r[title]}

在国际空间站停留约两个月后,美国太空探索技术公司的“龙”飞...

世卫组织预计新冠疫情持续时间较长 需要有

{r[title]}

世界卫生组织8月1日宣布,新冠疫情仍然构成“国际关注的突发公共...