国家一类资质  中央新闻网站

财·发现:朋友圈哪些刷屏方式让你不能忍?(11)

隐身党:那个角落的窥视者——

在QQ上,“隐身”是一个按钮,能够一键对所有人隐身。这个意味深长而又令人煎熬的行为,令无数堕入情网的人在电脑前猜测对方的灰色头像是离线还是隐身。

而要在微信朋友圈实现隐身,必须是蓄谋已久的。只有在足够长的一段时间里,让你们看不到他在微信上的活动迹象,才能够说隐身成功。他们是移动互联网时代的“失踪者”,如果不是偶尔出现“赞”里,你几乎意识不到他们一直躺在你的好友列表里。

在你刷朋友圈时,他们也许潜伏在世界上的某个角落,端着手机默默地“窥视”着你的生活大小事。不愿意被观察的人,最好对某些“利益相关”的人隐身不可见。只是,千万别成为一个躲在角落里窥视隐私、传播八卦的猥琐者。

上一页 1... 67891011下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-04-13 08:43

标签

最新文章

中央气象台发布台风蓝色预警 台风“森拉克

{r[title]}

8月伊始,今年第3号台风“森拉克”和第4号台风“黑格比”相继生...

千秋伟业铸巨制——中国特色社会主义制度是

{r[title]}

为深化党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻,帮助人们更好理解...

美“龙”飞船离开空间站 送两名宇航员回地

{r[title]}

在国际空间站停留约两个月后,美国太空探索技术公司的“龙”飞...

世卫组织预计新冠疫情持续时间较长 需要有

{r[title]}

世界卫生组织8月1日宣布,新冠疫情仍然构成“国际关注的突发公共...