国家一类资质  中央新闻网站

上海迪士尼开张 2016年还有哪些新开游乐园?

3月28日,上海迪士尼乐园门票开始预售。虽说6月16日才正式开园,可听说,预售当天销售火爆,甚至一度出现部分门票被“秒杀”的情况。眼看着高峰日票都抢得差不多了,宝爸宝妈们是不是非常的捉急呀?先别慌!其实除了上海迪士尼,2016年的看点还有很多哦。一起来看看都有哪些新园开幕吧!

凯蒂猫家园,浙江

作为中国首座HelloKitty主题乐园,浙江安吉凯蒂猫家园自建设之始就备受关注。虽然2015年7月就已开始营业,但很多项目都会在今年逐步完善起来。2016年,凯蒂猫家园将根据四季变换打造缤纷童话季,从3月26日至5月15日,2016凯蒂猫家园缤纷童话季之奇迹花节盛大开幕,在这里,你可以看到鲜花齐放的奇迹花园,璀璨夺目的花毯艺术,心花怒放的花车巡游,纯美秀丽的鲜花公主,宛如走进童话秘境。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-03-30 08:26

标签

最新文章

老挝领导人高度赞扬中国在老开发水电项目

{r[title]}

老挝人民革命党中央政治局委员、中央书记处书记、中央纪委书记、...

特朗普签"麦凯恩"国防预算案 随后批评其本

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普13日签署2019财政年度国防预算案,军费增...

土俄外长共同批评美国制裁措施

{r[title]}

8月14日,在土耳其首都安卡拉,土耳其外长恰武什奥卢与到访的俄...

韩国政府敦促日本就“慰安妇”受害者道歉

{r[title]}

韩国14日迎来首个日军“慰安妇”受害者国家纪念日,韩国政府首次...