国家一类资质  中央新闻网站

上海迪士尼开张 2016年还有哪些新开游乐园?

3月28日,上海迪士尼乐园门票开始预售。虽说6月16日才正式开园,可听说,预售当天销售火爆,甚至一度出现部分门票被“秒杀”的情况。眼看着高峰日票都抢得差不多了,宝爸宝妈们是不是非常的捉急呀?先别慌!其实除了上海迪士尼,2016年的看点还有很多哦。一起来看看都有哪些新园开幕吧!

凯蒂猫家园,浙江

作为中国首座HelloKitty主题乐园,浙江安吉凯蒂猫家园自建设之始就备受关注。虽然2015年7月就已开始营业,但很多项目都会在今年逐步完善起来。2016年,凯蒂猫家园将根据四季变换打造缤纷童话季,从3月26日至5月15日,2016凯蒂猫家园缤纷童话季之奇迹花节盛大开幕,在这里,你可以看到鲜花齐放的奇迹花园,璀璨夺目的花毯艺术,心花怒放的花车巡游,纯美秀丽的鲜花公主,宛如走进童话秘境。

上一页 1 2345下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2016-03-30 08:26

标签

最新文章

金与正向文在寅转交金正恩亲笔信

{r[title]}

朝鲜劳动党中央委员会第一副部长金与正作为朝鲜最高领导人金正恩...

李克强会见印度尼西亚外长蕾特诺

{r[title]}

国务院总理李克强9日上午在中南海紫光阁会见来华正式访问的印度...

禁还是不禁?澳大利亚副总理婚外情引爆舆论

{r[title]}

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯婚外情曝光后,一些议员开始讨论效...

特朗普打回民主党版本“通俄”备忘录

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普10日决定不发布民主党版本的“通俄”调查...